首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

今日水印相机,让快消行业的人员管理轻量化

TOM    2021-10-26 11:44

众所周知,快消品更新换代的周期特别短,因为快消品消费者大多是在即兴购买的冲动下去消费的,相较一般消费者,他们的购买习惯无疑更为简单直接,冲动迅速。因而,门店作为连接消费者与快消品之间的桥梁,实际上已经在新零售时代发挥着不可忽视的重要作用。

对于快消行业的管理者而言,要想占据快消市场的有利位置,必须抓住门店铺货这个契机,而在门店客情的把握上业务人员管理又是重中之重。

今日水印相机,让快消行业的人员管理轻量化

如何让外勤人员更好的汇报工作,如何第一时间通过外勤人员了解门店的客情信息,如何节约团队对外勤人员的管理时间,如何通过更高效的门店拜访维护最和谐的客情关系,这些问题的所有答案,其实都在今日水印相机App里。

今日水印相机App独特的拍照+水印团队管理模式可以让人员管理轻量化,让管理者和外勤人员之间的联系变得紧密又透明,管理者在“今日水印相机App”上创建团队,并根据公司的实际需求设置团队水印模板,比如可以增加公司LOGO、添加文字、丰富水印元素等等。当外勤人员到达门店以后,就可以对陈列商品、广告牌等物品进行拍照,拍照好的照片会同步自动上传到今日水印相机App的团队中,也可以自动转发至工作群。而且同步云盘无限空间,不占手机内存,这就可以为外勤人员节省了很多手机内存。

今日水印相机,让快消行业的人员管理轻量化

照片上传以后,管理者就像刷朋友圈一样,可以第一时间实时查看外勤人员的第一手门店信息,如果发现问题,还能及时指导现场工作,大大提升外勤人员的工作效率。要知道今日水印相机App的水印之所以神奇,是因为水印上涵盖的信息十分全面,包括店面的名称、地址、拍照的时间、天气、方位角,甚至是海拔、经纬度、风速、湿度等,水印上的信息是无法篡改的,每一张照片都会自动与外勤人员实际去过的门店信息相吻合,员工完成当天的工作以后,系统会自动生成统计日报上传到团队中,每去一家店铺,每拍一张照片,外勤人员的行动轨迹通过设置轨迹开始时间还能自动生成拍照路线和地点报告,所有行程一目了然。

今日水印相机,让快消行业的人员管理轻量化

管理者可以在团队中设置照片仅管理者可见的权限,外勤人员之间是无法互相查看彼此照片的,当团队照片加密存储在阿里云以后,可以多地容灾备份,安全可靠,无须担心以后想要查找信息会丢失的情况出现,而且目前照片保存没有空间大小和保存时长的限制。

借用好的工具办法,就是能够让团队管理变得智慧和谐,今日水印相机App,让外勤人员的努力可视化,让管理人员的管理轻松化,让门店客情和谐化,开创智能拍照管理的先河,值得信赖值得拥有。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com