首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“韩国食品走进中国魅力山城重庆” 线上洽谈会及消费者体验活动为一体的韩国食品展览会

TOM    2021-10-26 18:05

 

如图片无法显示,请刷新页面

从《江南style》火遍全球到电影《寄生虫》奥斯卡获奖,再到今年电视剧《鱿鱼游戏》在世界范围内大受欢迎,“韩流”文化逐渐在文化交流中扮演着更重要的角色。随着“韩流”文化的影响越来越大,韩国农水产流通公社(aT)为了中韩文化交流,以及提高韩国食品认知度并促进中韩进出口合作,同时扩大中国内陆市场,将于10月28日至31日在重庆举行2021 K-FOOD FAIR活动。

在中国巴渝文化发源地、美丽的山城-重庆举行的本次K-FOOD FAIR活动以“五彩盛宴” 为主题,以“珍馐美馔,‘渝’你一起”为活动宗旨,通过洽谈促进合作,扩大韩国食品在中国的市场,提高在中国的知名度。分别举行以进口商为对象的线上洽谈会和以消费者为对象的消费者体验活动。

10月28日至29日将设置30家韩国食品企业宣传馆,并邀请中国当地60多家企业通过1对1的线上洽谈来促进韩国食品在中国市场的大范围流通以及双方的共赢合作。同时通过试吃试饮活动宣传韩国美食,如韩国红参、韩国米酒、韩国柚子茶、韩国阳光玫瑰葡萄、韩国彩椒、韩国火鸡面、韩国拉面等,为在中国开拓市场奠定基础。

https://i.pinimg.com/564x/3d/39/10/3d3910809d5318e85a73f7dea2f47d00.jpg

韩服试穿体验

나만의 秋夕스타일]대표 3대 놀이공원 '축제 마련'

韩国民俗活动体验

10月30日至31日在重庆南岸区万达广场举行的消费者体验活动现场设置了6家不同主题韩国食品宣传馆,并通过韩国美食试吃活动、韩国歌舞演出以及各种韩国文化体验,向大众广泛宣传韩国食品。现场将会邀请观众进行“谁是味觉王”和最近大势韩剧《鱿鱼游戏》中的“抠糖饼”游戏,更有专业舞蹈团领跳“扑通舞”,积极参与的观众将会获得由韩国农水产流通公社(aT)提供的精美礼品。

“重庆K-FOOD FAIR” 以扩大韩国农产品在当地的需求为目标,推进海外营销战略,在海外主要出口国家同时举办进口商洽谈会(B2B)和消费者体验活动(B2C)。“K-FOOD FAIR”活动将更好地促进文化交流,为中韩进出口产业创造了更多的合作机会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com