首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全屋缝隙美化更省心!京东携立邦发布“698全屋美缝美边”服务新标准及抗菌新品

TOM    2021-10-26 18:18

随着家装消费的升级,人们更加重视对全屋缝隙美化等细节处理,对美缝产品的品质和服务也有了更高期待。10月26日,京东携手立邦举行战略合作暨新品发布会,推出全新的立邦抗菌系列美缝产品,并现场发布《2021立邦698全屋美缝美边服务系统白皮书》,同步推动美缝产品品质及服务标准升级,带来更安心的一站式全屋缝隙美化解决方案。

京东11.11期间,消费者可同步通过线上线下购买立邦抗菌美缝系列产品,并享受72小时极速全屋美缝美边服务,以及1年免费质保服务等保障。京东居家还将与立邦打通全渠道,联合100家门店打造立邦新品秒杀日,实现千城万店联动,让更多家庭享受这一高品质、人性化的解决方案。

全屋缝隙美化更省心!京东携立邦发布“698全屋美缝美边”服务新标准及抗菌新品

京东携手立邦开启全屋美缝美边新时代

三大抗菌系列产品登陆京东 线上线下合作深入推进

健康环保意识的提升,使人们对美缝产品的抗菌、除尘、抗霉变等功能更加重视。在此次发布会上,立邦抗菌银领水性美缝剂、抗菌优氧水性美缝剂、抗菌亮钻美缝剂三款新品同台亮相。其采用立邦创新的银离子抗菌配方及缓释抗菌技术,具备良好的耐色变性能,并能较好的防御H3N2甲型流感病毒、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,提升缝隙保护力。

为了助推优质美缝剂产品深入千家万户,京东还凭借供应链优势打通线上线下,与立邦进行全渠道深入合作。京东线下门店将联合运营立邦抗菌银领水性美缝剂、抗菌优氧水性美缝剂两款产品,满足客厅、卧室、儿童房等居家场景的除菌需求。

全屋缝隙美化更省心!京东携立邦发布“698全屋美缝美边”服务新标准及抗菌新品

立邦抗菌系列美缝剂新品

京东联合立发布白皮书 “698”服务向“美缝美边”拓展

由于美缝产品具有“三分料七分工”的特点,施工服务和专业人员的品质一直是影响消费者体验的关键。2020年10月,京东联合立邦发布《“698 瓷砖好缝”美缝服务白皮书》,通过“6重服务”“9步施工”“8大验收”建立美缝服务标准。针对当下家庭装修对全屋缝隙处理的精细化需求,此次发布的升级版《2021立邦698全屋美缝收边服务系统白皮书》,在原有美缝基础上增加美边项目,为全屋缝隙问题带来了更完整的一体化解决方案。

升级版“698”美缝美边服务,围绕厨房、卫生间、客厅、阳台、门窗、家具边、踢脚线等场景,提供了全系列产品应对方案,系统地匹配全屋家居风格。立邦服务专员将全程对接美缝美边服务,为消费者提供透明的报价体系、专业的产品建议、成熟的施工流程、标准的质检规范和完善的售后保障。在施工过程中,由立邦大学培训认证的专业施工团队全面保证施工质量,提供72小时极速全屋美缝美边服务。项目完成后,消费者不仅可获得1年免费质保服务,还有专项客户群365天响应需求,让美缝美边无后顾之忧。

立邦中国建筑涂料事业群厨卫底材事业部总裁赵万里表示:“消费者有能力且愿意为更好的产品和消费体验买单。面对不同层级的消费需求,立邦将与京东携手创新,为消费者带来更完善的解决方案和美好的服务体验。”

全屋缝隙美化更省心!京东携立邦发布“698全屋美缝美边”服务新标准及抗菌新品

京东零售居家事业部总经理何超

自2012年与京东居家合作以来,立邦多次在京东首发新品,共同推动产品和服务的双升级,满足广大消费者的高品质居住需求。京东零售居家事业部总经理何超表示:“今年京东11.11期间,京东居家围绕消费者的个性化、多元化家装需求,针对卫生间、厨房、客厅等居家场景空间,提供了丰富的一站式解决方案。期待携手立邦,能够在全屋空间为消费者涂绘出更多彩的生活。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com