首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

后疫情时代重塑健康观念,韩梅梅综合果蔬脆领跑“健康”零食

TOM    2021-10-27 11:05

后疫情时代,国家对人民健康越来越重视。在十九届五中全会上,“健康中国”这个知名度很高的关键词被再度强调,凸显了“健康”理念的重要性。

对于国家而言,“从治到防”是健康和社会治理理念的更新,能够促进全民健康,转变中国的“人口红利”为提升全民健康水平的“健康红利”,在后疫情时代复杂的经济环境下,健康红利对延长我国战略的机遇期,提升经济、社会、民生发展水平具有重大意义。

对于个人而言,拥有一个健康的体魄能够提升运动与生活、工作表现,,改善心理状态,塑造良好的精神面貌,从而全面提高生活质量。现代人对于“衣食住行”各方各面的健康越来越关注,尤其“民以食为天”,对于食物而言,人们对于正餐、加餐、零食的要求都加上了“健康”这一标签。

后疫情时代重塑健康观念,韩梅梅综合果蔬脆领跑“健康”零食

在此背景下,李雷与韩梅梅综合果蔬脆应运而生,领跑“健康”零食,为顾客提供营养美味的日常零食补充,响应政策号召,满足人们对于“健康”和“好吃”的双重需求。果蔬脆是一种新兴的零食品类,口感香脆像薯片,但比薯片健康得多。

李雷与韩梅梅果蔬脆使用精选原产地的新鲜蔬菜、水果,在真空状态下脱水制成健康零食,既能充分保持蔬菜和水果原有的色泽与风味,又保留了绝大多数营养。

后疫情时代重塑健康观念,韩梅梅综合果蔬脆领跑“健康”零食

原料方面,李雷与韩梅梅品牌的果蔬原料选用A级品,仅选用国外进口的优良品种,或产地最优品种,如源自日本的优良品种卡里巴黄秋葵,果实浓绿,横断面呈五角型,成品酥脆沁香;产自辽宁的岫岩香菇,菌香味浓,酥脆干香,遇水可还原,好吃不油腻,外形完整、入口温和,咸甜适中;产自新疆的若羌灰枣,果实颗颗饱满,品相俱佳,富含维生素A 、B1 、B2等多种维生素,被誉为“天然维生素丸”,具有提高免疫力,养气补血的功效。所有蔬果原料在采收后还需经过严格的道道分拣,确保原材料新鲜,做成果蔬脆后口感佳,口味正宗浓郁。

营养价值方面,李雷与韩梅梅果蔬脆自信提出“不减少,不增加”原则——除了水分,什么都没有减少;除了美味,什么都没有增加。采用国际先进的VF低温真空脱水技术与源自航天食品生产的HACCP质量控制系统,先进的双透双渗脱水工艺能够充分保留果蔬中的营养成分和微量元素,好吃无负担。

后疫情时代重塑健康观念,韩梅梅综合果蔬脆领跑“健康”零食

韩梅梅果蔬脆味道香脆可口,蔬果风味浓郁,适用于多场景,上班上学,闲暇时光来一包,充饥解馋,亦可作为减肥代餐,方便又健康。李雷与韩梅梅坚持精选原产地、甄选好原料、选用新工艺,不仅仅是为所有顾客提供一份健康的零食,更倡导一种健康的生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com