首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

推动我国特色正畸发展,泰康拜博口腔与正雅达成战略合作

TOM    2021-10-27 11:20

10月21日,泰康拜博与正雅正式签定战略合作协议,北京泰康投资CEO黄升轩、泰康拜博副总裁兼首席财务官章奕、正雅董事长姚峻峰及其团队、泰康拜博沈刚教授及其正畸团队出席了签约仪式。

 推动我国特色正畸发展,泰康拜博口腔与正雅达成战略合作

本次签约内容聚焦口腔正畸领域的技术研发与专利合作,双方将在技术创新、成果转化及产学研一体化等领域拓展协作、互相赋能,推动诊疗与技术的优势互补,联合研发具有自主知识产权的创新隐形正畸产品系统,各方也将探讨投融资合作意向。

这次成功签约,标志着双方进一步夯实科技创新的合作,泰康拜博与正雅将继续在数字化正畸技术道路上共同探索,推动中国特色的隐形正畸发展,让更多中国患者展现自信笑容。

正雅集团深耕“中国隐形正畸方案”近20年,一直以科技创新作为公司发展的核心驱动力,致力于将正雅隐形打造成业内知名的民族品牌。

泰康拜博创立于1993年,作为大型民营口腔医疗机构,在全国近50城布局约200家临床实体。自创立以来,始终坚持“学术、技术、特色”并行的发展之路,通过建立八大专业学术委员会锻造核心竞争力,不断提高服务的质量。同时,非常重视学科建设和专业发展,搭建了医师准入分级认证,并分层级、分专业的打造内部医生培养体系,建立了内部学术成果奖励体系和科研项目申报管理机制。在集团级专家及八个专业学术委员会的领导下,定期组织内部疑难病例讨论和优秀病例分享,提升医疗质量。今年6月泰康拜博延续传统组织了第四届国际学术论坛,将口腔专业学术交流推广到整个口腔行业,为医生搭建交流及提升的平台,以开阔医生视野、启发思考,提升医生的专业技术和水平。

 推动我国特色正畸发展,泰康拜博口腔与正雅达成战略合作

泰康拜博始终致力于携手行业同道,整合口腔行业顶尖专家和技术团队,共同为口腔医学学术研究探索新的技术方向,为民众口腔健康事业贡献智慧和力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com