首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如何瓜分千万奖金? 你必须知道的“真快乐”赛事征集攻略

TOM    2021-10-27 15:42

最近一段时间,什么活动最火?“真快乐”APP千万奖金挑战赛活动一定榜上有名,毕竟千万奖金的超级诱惑,谁抵挡得住啊?!但发起什么样的赛事更具吸引力,怎么做才能维持赛事热度和影响力呢?这份攻略务必收好!有了它,你离获得瓜分千万奖金的机会,又近了一步!

如何瓜分千万奖金? 你必须知道的“真快乐”赛事征集攻略

攻略一:投其所好聚人气 参与门槛莫太高

中国网友真是多才多艺,从目前已经发布的赛事来看,简直五花八门啊!不论一字马挑战、歇后语成语接龙挑战,还是甜美微笑挑战、马尾辫挑战、变装挑战,亦或厨艺比拼、舞蹈挑战等各类型赛事,让欣赏的人眼花缭乱。

如何瓜分千万奖金? 你必须知道的“真快乐”赛事征集攻略

仔细分析了目前平台参与度较高的赛事,聪明的参赛者都有一个定律,那就是会选择一个小类别,但日常大家息息相关的赛事专区。例如有人发起了一字马挑战,首先聚焦有舞蹈功底或者舞蹈爱好人群,毕竟生活中谁还没有一点绝活,只要参赛就可以向全国网友花样展示自己的技艺,自然一下子获得了不少粉丝的力挺。

所以发布自己的赛事之前,先想想这类赛事的参与人群是否广泛,这样更能确保自己的赛事脱颖而出。

攻略二:呼朋唤友来参赛 热度拉升是关键

最近看过浪姐和披哥的网友都知道,了解规则是多么重要,摸透了规则,就等于拿捏住了制胜关键。来来来,先来看看“真快乐”APP这次赛事征集的评选规则。

首先,赛事发起方可以是个人也可以是机构和企业,所有参与征集的赛事均计入“热血赛事榜”季榜,根据赛事热度进行排名,截至11月24日,季度排行榜前100名的赛事将正式出道,并获得赛事基金奖励,瓜分千万奖金。

这意味着参与赛事征集不仅要发布有趣的赛事吸引网友自发参与,还得想方设法提升你的赛事热度,这时候最快速的办法,就是呼朋唤友,发动广大群众的力量,都来你的赛事专区参赛、打call,这样一来你的赛事热度值,就蹭蹭往上涨了。

12.jpg

整个征集自10月21日起至11月24日结束,作战周期几乎横跨一个月。说白了,这是一场耐力战,只要你的赛事热度保持不掉,你就有机会赢取赛事基金。毕竟个人挑战赛赛道,可获得至高49999元的赛事基金支持;单次赛或者晋级赛主办方,可获得至高100万赛事基金支持,无疑是妥妥的大赢家啊!

如何瓜分千万奖金? 你必须知道的“真快乐”赛事征集攻略

怎么样?以上参赛攻略知悉了吗?想要赛场大展风采,攻略做好更省心。不止赛事狂欢,目前,“真快乐”双11全民快乐季活动正式启动,千款真选商品5折起、严选好店满199减100、巅峰秒杀一折起、11.11元爆品包邮到家,这个双11,“真快乐”带你赛出精彩人生,购出快乐新生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com