首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职)CEO 赴海归人才论坛分享

TOM    2021-10-27 18:07

2021年9月25日,INTERNATIONAL IDEAL 筑梦求职CEO李丽雅带着工作团队前往上海参加2021第十二届海归招聘会,为现场求职的海归提供免费的求职规划和简历评估。

与此同时,INTERNATIONAL IDEAL 筑梦求职CEO李丽雅参加2021第九届海归人才职业规划发展论坛的主题演讲,题目为《海归求职五大高频误区》,为海归及海归家长指点迷津。

微信图片_20210927162201

(INTERNATIONAL IDEAL筑梦求职CEO参与海归人才职业规划论坛的宣传海报)

此次一同上台演讲的还有腾讯的招聘经理、普华永道创新服务部高级经理等五位专业人士,他们为现场的海归及家长普及求职知识,旨在帮助他们提早做好职业规划,少走弯路。

《JOBS 海归》

深圳市诺拉创想咨询服务有限公司(JOBS 海归)是一家致力于海归人才服务和交流等相关业务的公司,自2011年起每年持续承办多场服务于海归人才的创业会、金融论坛、招聘会、舞会等。多年来,JOBS海归深耕海归圈,为企业提供各类海外人才资源,链接北美、欧洲、大洋洲、亚洲名校的学生资源,为企业提供精准的人才输入,更好地开展公司内驱力,寻找公司需要的海归人才。这与INTERNATIONAL IDEAL筑梦求职的企业理念不谋而合。

微信图片_20210928134847
微信图片_20210927150502

(INTERNATIONAL IDEAL筑梦求职CEO在论坛上分享海归求职经验)

海归人才专场招聘会、海归人才职业规划发展论坛是专为海外归国人才开设的应聘求职版块,以“国际化"、”高端化'、"精品化"、定位为目标,打造以百强企业领军招聘、定制邀请海归菁英,做到为海归菁英打造求职培训、创造求职岗位的一站式服务,为企业提供高端海归菁英,提升入职效率,为企业与海归菁英建立一座互通的桥梁。而邀请INTERNATIONAL IDEAL筑梦求职CEO李丽雅作为海归人才职业规划发展论坛的嘉宾之一,不仅仅是对她个人的肯定,也代表了社会各界对于 INTERNATIONAL IDEAL筑梦求职的认可。

微信图片_20210928134901

(INTERNATIONAL IDEAL筑梦求职CEO在论坛上分享海归求职经验)

认识 INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职)

·关于我们

INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职),2014年成立于美国,是北美最早成立针对留学生成立的高端求职培训公司之一。目前INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职)覆盖用户群体80万+,连续两年荣登“胡润百富榜单”,是浙江省宁波人才办战略合作伙伴,被搜狐评为具有国际品牌影响力的教育机构!

微信图片_20210421162840

·致力于实现留学生求职梦

作为职业发展教育领域的先驱者,INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职)一直力求打破中国留学生传统的求职理念,全面涵盖求职名企需要掌握的信息和知识面,并提供各类背景提升项目,致力于实现留学生求职梦!

成立至今,INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职)从线上到线下,以各种各样的行动,一直在助力留学生求职:发布原创求职福利资料,超过 10 万人领取;举办超过 200 场线上公益讲座,超过10000人参与;举办海归招聘会、为海归提供免费求职规划与简历分析。

INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职)的 VIP 学员足迹已遍布美国、加拿大、英国、澳洲、中国香港、中国大陆等地区,投行、证券、私募、咨询、会计、数据、快消等领域,已帮助超8000名学员通过求职培训课程、背景提升等服务顺利斩获金融、会计、咨询、数据、快消、互联网等领域的 Offer。

未来,INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职)依然会不忘初心,继续致力于实现留学生求职梦!期待像我们的学员一样成为 Offer 收割机?加微信internationalideal31,INTERNATIONAL IDEAL(筑梦求职)期待与您的相遇!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com