首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

【河北品牌万里行】河北企业11月与您相约上海汽配展

TOM    2021-10-28 17:42

立足双循环格局,共建汽车生态圈

2021上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会(AMS2021)将于11月24日至27日在国家会展中心(上海)举办。作为汽车行业优质的商贸交流平台,展会致力为与会者提供全方位的参会服务。今年展会推出更多创新服务,覆盖线上线下全平台,为展商和观众提供包括商贸配对、现场直播、组团参观等服务,赋予全新参会体验。

【河北品牌万里行】河北企业11月与您相约上海汽配展

河北品牌万里行,引领汽配新篇章

为进一步宣传河北品牌汽配产业企业,提高河北企业与采购商的对接洽谈,提升企业参展、对接效果,有力提高河北品牌的知名度和影响力,河北省会展促进中心将在上海汽配展展会期间11月25日组织2021河北汽配产业对接活动。本次活动将会根据供应商与采购商1:3比例进行现场对接。

【河北品牌万里行】河北企业11月与您相约上海汽配展

活动名称:2021年河北品牌万里行河北汽配产业对接活动

活动时间:2021年11月25日 09:00-17:00

活动地点:国家会展中心(上海)NH馆N18活动区

主办单位:河北省会展促进中心

承办单位:西麦克国际展览有限责任公司

支持单位:中国机械国际合作股份有限公司

法兰克福展览(上海)有限公司

温馨提示:河北省汽配企业免费参加,数量有限,欲订从速

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com