首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

无惧冷空气来袭,华帝热水器JH7i带来最强舒适感

TOM    2021-10-28 18:59

今年秋天仿佛按下了快进键,气温也越来越低,一转眼就来到了冬季。根据中央气象台统计,新一股较强冷空气正在袭来,给我国中东部地区带来大风降温和雨雪天气,这也是今年下半年以来最强的冷空气。

在这种恶劣天气下,谁不想躺在被窝里呢,但作为“社畜”的我们,上不上班这件事情决定权不在于自己,我们能做的也只有做好防护安全出门。如果晚上从大风大雨中回到家,想必想做的第一件事情就是洗个热水澡吧。本是这一件挺美好的事,可如果使用普通热水器,或许会有“惊喜”,花洒一瞬间喷淋而下的冰冷,相信不少人感受过。这是普通热水器的通病,总是先将花洒连接管里的冷水排完之后,才会出来热水。

可面对这么冷的天气,肯定希望开始洗澡的一瞬间,暖暖的热水洒遍全身。能吗?当然能!华帝增压瀑布浴零冷水热水器JH7i就可以。

 无惧冷空气来袭,华帝热水器JH7i带来最强舒适感

热水即开即来,热浴更畅爽

想要知道不等待的热浴有多爽,首先来回忆下等待热水时的痛苦。每次洗澡前都要等待水管中的冷水流光,即使身强力壮的人,也会在等待热水的时间里打几个喷嚏,更别提在寒冷冬日里的瑟瑟发抖了。而且长此以往,日积月累,也会造成水资源的浪费。等待热水,是使用燃气热水器时最痛苦的煎熬。

为了解决等待热水的老大难问题,华帝升级零冷水科技,从此热水不需长久等待。华帝增压瀑布浴零冷水热水器JH7i搭载直流变频水泵和循环预热系统,可以快速抽回管内冷水并加热,实现热水循环驱动,无论什么时候使用,都可以确保热水即开即来,同时避免了使用前放凉水造成的浪费。即使在寒冷的冬天,洗澡的那一刻,热水瞬间暖透全身,想想就很美好呢!

增压瀑布浴大水量更畅快

现实生活中,不管是出于心情还是肌肤健康的考量,想必很多人都期待能有电视剧中常出现的“总裁专享式”大水量淋浴,但现实中一些高层住宅和旧住宅区水压过小、水泵性能差,高峰用水时段的沐浴体验极差。

 无惧冷空气来袭,华帝热水器JH7i带来最强舒适感

华帝增压瀑布浴零冷水热水器JH7i的“增压瀑布浴”功能这时候就派上了用场,出水量在家庭供水常规流量基础上可提升70%以上,告别出水小、出水断断续续的尴尬体验。

Wi-Fi智联便捷体验更随心

洗个温暖舒适的热水澡是我们在日常生活中随时可以get的放松方式,在热水氤氲的浴室中,安安静静享受不被打扰的私人时光。

华帝增压瀑布浴零冷水热水器JH7i升级产品智能科技,把智慧的操作体验融入用户生活,确保热水器满足不同沐浴需求。通过华帝指挥家App可实现Wi-Fi互联智能控制,随时查看运行状况,状态/温度尽在掌控,远程开启或调节温度,一台手机即可享受随心所“浴”!

 无惧冷空气来袭,华帝热水器JH7i带来最强舒适感

如今,人们对优质生活的要求越来越高,家庭中必不可少的燃气热水器包含了生活本身的温情,更承载着中国家庭的生活理念。华帝增压瀑布浴零冷水热水器JH7i,依托其科技创新以及仅2499元的定价,为消费者带来的不仅仅是高性价比的产品,更是高品质生活的体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com