首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

家居清洁换新招,BISSELL必胜洗地机杀出重围

TOM    2021-10-29 15:05

近年来,中国消费市场趋向多元化发展,以家庭清洁为例,工序多、费时费力的传统清洁模式已逐渐被智能清洁家电替代。与此同时,市场清洁产品杂乱、产品同质化严重、功能单一等问题又成为另一个消费烦恼。

随着“高效清洁”、“品质生活”等理念快速在各个领域兴起,洗地机产品将多功能集于一身,快速完成深度清洁,与当下消费者需求不谋而合,并快速成为家清电器中的“明星”品类。享誉全球的洗地机领导品牌BISSELL必胜,在今年8月推出的全新必胜洗地机四代,更是从市场一众产品中脱颖而出,成为洗地机品类中的“新贵”。

家居清洁换新招,BISSELL必胜洗地机杀出重围

高效深度清洁,用科技改变清洁模式

在传统家庭清洁习惯里,地面清洁意味着三个步骤,扫地、吸尘、拖地,抛开清洁力,仅从整屋每个角落清洁三次的清洁体验来说,用时过长、过于消耗劳动力。即便有吸尘器、蒸汽拖把的加持,虽然清洁力有所增加,但依旧没能解决功能单一的缺陷。对于上班族和年轻人来说,在快节奏的生活模式下,每一分钟的休息时间都弥足珍贵,30秒的广告不能等、每天30分钟的家务更是“要命”。对他们来说,只有一次完成多重清洁步骤,大大加快清洁时间,才能留出更多的时间去创造更高品质的生活。而全新BISSELL必胜洗地机四代,集吸尘、拖地、洗地功能于一体,一次推拉完成三个步骤,每分钟擦地2000次,省时的同时清洁力也得到提升,瞬间提升清洁效率。

得益于全新升级的高效耐久变频马达,BISSELL必胜洗地机四代拥有独家Turbo强力速洗模式,吸力相较于上一代提升了3倍,能快速湿吸,瞬间吸走,小到缝隙灰尘,大到面条、红豆都能轻松搞定。搭配BISSELL必胜特有的Dual-Fiber复合滚刷,一款滚刷就能实现木地板、瓷砖、地毯不同场景下的使用,同时兼顾干垃圾、黏性垃圾、油性污渍清洁,提升健康美好生活品质。

家居清洁换新招,BISSELL必胜洗地机杀出重围

差异化创新,用细节打动消费者

提到清洁家电产品,很多人第一个想到的是吸尘器,但很少有人知道,在过去的一年中,洗地机品类正经历着飞速增长,BISSELL必胜凭借洗地机产品的出色表现,在天猫8月清洁电器销量排名中占据第四,同比去年增长660%。这些清洁家电中就包含了吸尘器、扫地机器人、洗地机、蒸汽拖把、电动拖把、布艺清洁机等多款热门清洁家电。根据欧睿咨询调研数据显示,在2020年家用洗地机品牌中BISSELL必胜全球销量排名第一。那么,同样是家清产品,BISSELL必胜是如何打动消费者的呢?

作为一款优秀的智能家电清洁产品,清洁力是衡量产品实力的标准,而细节更能体现品牌与产品研发团队的温度。长久以来,家清产品一直是家庭颜值的重灾区,长得丑、占地大、数量还多。

BISSELL必胜洗地机四代从颜值到功能,与传统清洁工具以及其他品牌洗地机产品拉开差距,从细节打动消费者。从身体机身来看,BISSELL必胜洗地机四代较上一代更轻,重量减少约15%。区别于市场上常见的圆筒形设计,BISSELL必胜洗地机四代外观线条感十足,共有黑+白、黑+香槟两款配色供消费者选择。产品底部配有收纳充电自清洁底座,节省占地空间,大大提升空间利用率。竖立摆放在家居场景中的任何一角都不影响家居整体视觉体验。

在精致的外观设计下,BISSELL必胜洗地机四代另有透明双水箱设计,可实现净污分离,活水循环,高效回收污水,杜绝二次污染。刷头处配备LED照明灯,便于清洁暗处死角。

BISSELL必胜将创新写进品牌DNA

受疫情影响,清洁电器的发展速度飞快,而洗地机作为清洁电器的新品类、新赛道吸引了越来越多的品牌加入,创新技术将成为未来洗地机市场竞争的分水岭。对百年清洁品牌BISSELL必胜来说,“坚持创新,精于产品”早已写进品牌DNA。

世界上第一台地毯清扫机正是由BISSELL必胜创始人Melville Bissell先生制造发明。历经145年,BISSELL必胜延续了创始人的创新精神,不断探索产品发展的新方向,迅速扩大业务范围。在此期间,因为获得英国维多利亚女王的喜爱,BISSELL必胜产品成为白金汉宫的御用清洁产品。如今,BISSELL必胜旗下已有包括CROSSWAVE洗地机、蒸汽拖把、布艺清洁机等多款热门产品,涵盖湿式清洁、蒸汽清洁、地毯及织物清洁等多条产品线,全方位满足家庭清洁需求。BISSELL必胜始终坚持以创新科技为产品赋能,用产品实力为消费者解决清洁难题。

BISSELL必胜洗地机四代的出现,重新定义了家庭清洁新模式。高效、快速、深度清洁,打造健康家居新体验,以舒适、健康、轻松姿态享受生活是BISSELL必胜的家居生活理念。打破传统清洁模式,家清也可以变得更简单。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com