首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

得力X欢聚日:聚焦Z世代和新锐白领,助力品牌焕新升级

TOM    2021-10-18 16:55

天猫欢聚日作为天猫聚划算平台打造的优质营销IP,不仅为消费者带来了更多样化的消费体验,同时帮助品牌创造了刷屏式的产品和声量。10月14日,得力联合聚划算开启主题为“源源得力YYDL”的欢聚日活动,引发年轻消费者的热情关注。这场节日狂欢是得力品牌借势平台创意联动,强势与消费者建立深关系链接的又一次创新尝试。

得力X欢聚日:聚焦Z世代和新锐白领,助力品牌焕新升级

此次活动,得力聚焦Z世代消费者和新锐白领人群,首次作为行业拉新案例,对开启品牌焕新有着重要的意义。欢聚日主推的纽赛系列、IP颐和园+火影系列,以及100余款代言人推荐的产品,都是得力的诚意之作。不仅如此,得力还进行了“源源得力YYDL”文具礼盒套装天猫首发。

这个礼盒是以旧时留声唱片机的唱片为设计灵感,体现王源音乐才子的身份标签。礼盒整体使用完美图形——圆形进行设计,“圆”与“源”谐音,色彩上应用清新的蓝绿色调,得力文具正是灵感之源。得力通过这一明星礼盒以及其它创意周边新品,为粉丝群体提供与偶像明星一对一的机会,从学习、工作、生活三大场景入手,充分融入消费场景,提升品牌粉丝粘性的同时,也为品牌赢得了更多的关注。

得力X欢聚日:聚焦Z世代和新锐白领,助力品牌焕新升级

自10月11日得力对外公开Z世代优质偶像王源为最新的品牌代言人后,就得到了得力用户和王源粉丝的拥趸。不难理解,得力是想通过王源率真的性格、青春自信的努力形象,对目标持之以恒的动力,向大众传达坚持初心的力量,来宣告这个已进入第五个发展十年的国民品牌,正在通过“焕新”而“换心”。而其和王源的合作,以及推出明星IP文具套装,都是品牌焕新的重要举措。

有数据显示,Z世代是学生文具新一代的主力消费群体,并且Z世代中,女性消费群体占主体,高达72%,而王源作为国内优质明星,Z时代粉丝占比87%,女性粉丝占比达86%,王源与得力品牌发展的高度契合,更能助力品牌持续攻入Z世代阵营,这一点,通过“王源代言得力”这一事件的网络声量,以及“源源得力YYDL”文具礼盒的受欢迎程度就能得到佐证。

Z世代追求好玩、有趣、潮流、创意的事物,对于文具也不例外。得力作为一个有洞察力和创新能力的国货文具品牌,近年来也一直在探索潮流文具解决方案,推出了火影联名系列、颐和园国潮IP联名系列文具,受到了年轻用户的喜爱,此次欢聚日活动它们也是被重点关注的对象。

得力X欢聚日:聚焦Z世代和新锐白领,助力品牌焕新升级
得力X欢聚日:聚焦Z世代和新锐白领,助力品牌焕新升级

此外,新锐白领也是此次欢聚日活动的核心消费人群。得力的时尚设计线——纽赛系列,兼具品质和颜值,备受这类年轻工作人群的青睐。不断扩大的新锐中产人群,不仅带动着中国市场的消费升级,更推动着中国消费市场的结构调整与转型,面对超过2.4亿的新锐白领人群,得力迅速通过纽赛系列加入到了时尚办公文具市场的赛道。

得力X欢聚日:聚焦Z世代和新锐白领,助力品牌焕新升级

目前,天猫欢聚日已经成为规模和粉丝回馈力度仅次于双11的品牌粉丝狂欢节,欢聚日IP已经沉淀了丰富的营销经验和内容营销方法论,可以为品牌形成从宣传到销售的闭环式营销,打造品效协同的全方位解决方案。得力与欢聚日的联动,无疑为拉动新消费人群,形成得力年轻化的品牌认知,升级品牌焕新起到了助推的作用。过去,得力秉持“致力于为全球消费者提供性价比最优的产品,让工作学习更得力”的使命,以强大的核心竞争力配合行动,做到了行业的佼佼者。如今,作为多工作场景整体解决方案的倡导者,得力以“创造美好产品,服务全球用户”为新使命,持续为全球用户创造技术领先、品质卓越、体验友好,让消费者心生情感认同的产品与服务,让工作生活更美好。

作为一家走过40年征程的中国民营企业,得力始终焕发着持续创新的激情和活力。面对消费主体的更迭,得力能够迅速做出回应,通过一系列举措来刷新用户心中的固有品牌形象,通过“焕新”进行“换心”,在坚守民族企业的良心和初心的同时,打造出属于自己的品牌力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com