首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

守护肌肤光彩照人,就用璧丽亮采修护面霜

TOM    2021-10-18 18:39

立秋之后,气温明显下降很多。在这样干燥的季节,人体皮脂腺油脂分泌较少,水分蒸发较快,皮肤长时间处于缺水状态,容易导致皮肤出现干燥泛红、皮脂膜保护作用变弱,肌肤敏感等问题。为了解决秋季肌肤问题,壁丽Belli全新升级的亮采修护面霜重磅来袭,帮助肌肤恢复光彩细腻。这款面霜不仅拥有保湿锁水能力,且添加多种植物成分,能有效强韧肌肤,重焕肌肤光彩。

 守护肌肤光彩照人,就用璧丽亮采修护面霜

肌肤“小灯泡”,补水更亮

全新升级的壁丽Belli亮采修复面霜,不单单是在原有成分上增减,而是全方位的升级更新。从成分上来说,亮采修复面霜重要的突破是添加了天然的辅酶Q10。辅酶Q10是我们人体中很常见的一种成分,具有维护肌肤弹性、保护肌肤屏障的作用。

随着年龄的增长,自然产生的Q10数量逐渐下降,造成肌肤失去弹性,变得松弛。而璧丽Belli亮采修护面霜添加的天然的辅酶Q10,可以增强其在表层细胞中的浓度,强韧肌肤,减少因光照产生的肌肤老化问题,持久保持肌肤自然光泽。

同时,配合着维生素C/E、叶黄素、泛醌、山茶花提取物、牛油果树果脂油等成分,共同作用于肌肤,轻松应对秋季的干燥,还能提亮肤色,改善因光照或不良生活习惯导致的暗沉泛黄等肌肤问题,让肌肤恢复鲜活状态。

通过对面霜成分的分析,我们可以明显看出每一款成分都是安全温和的,这正如璧丽Belli一贯的坚持的理念,用健康成分和科学的方法为用户创造安全产品,将温和安全融入到每一款产品中。璧丽Belli通过严苛的成分筛查体系,确保每一款产品中不含苯甲酸酯类防腐剂,人工染色剂及香精等对人体不利的成分,让消费者用的更放心。

 守护肌肤光彩照人,就用璧丽亮采修护面霜

锁住鲜活,ASC微囊包裹技术

在技术升级上,壁丽Belli亮采修复面霜采用了ACS微囊包裹技术,以卵磷脂为细胞膜成分,产生类似于细胞膜的双层磷脂膜封闭微囊,包裹着上述各种护肤成分,在不破坏皮肤角质层的情况下,深入肌肤底层,为肌肤输送养分。

其中,卵磷脂具有极好的亲肤性,使微囊能够在细胞之间自由穿梭,可以精准高效的作用于肌肤,促进新陈代谢,促进营养成分吸收,延长护肤成分的留存时间,给肌肤更持久的呵护。同时,作为一种特殊的营养成分,能有效提高肌肤的保湿锁水能力,更加提升面霜的滋养效果。

经顾客使用反馈,全新升级的璧丽Belli亮采修护面霜相较于之前,膏体更加清爽,易推开和吸收,且成分安全适合所有肤质使用。对用户来说,是一款物超所值的产品,能满足防护、提亮、补水等多项需求,即使到了冬天依旧可以完全放心使用。

 守护肌肤光彩照人,就用璧丽亮采修护面霜

未来,壁丽Belli也将不断创新,推出更多满足用户各种需求的产品,请大家拭目以待!当然,细腻的肌肤不但需要护肤保养,也要保持一个良好的作息生活习惯,才能让你的肤质一直保持光泽透亮!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com