首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

薇诺娜,专注不止为美

TOM    2021-10-08 16:47

在中国14亿人口的大市场里,只要专注去做,任何一个细分市场都具有无限潜力。

专注,正是薇诺娜给消费者的承诺。

作为贝泰妮集团旗下核心品牌,薇诺娜自诞生起,便以独到的见解与敏锐的洞见力瞄准了功效护肤细分赛道, 以“解决中国人常见的问题肌肤”为宗旨,致力于在敏感肌肤问题领域不断研究,在短短几年间,树立了“专注敏感肌肤护理”的市场形象,成为消费者及行业媒体都认可的“功效性护肤品牌”。

2018至2020年连续三年的双11,薇诺娜蝉联天猫美妆护肤类目TOP 10,这样的成绩值得骄傲,却也容易产生误解,认为这是一个网红爆款品牌。事实上,薇诺娜有着十余年历史,它的成功并非一蹴而就。

01/医研共创筑牢创新基石

薇诺娜始终以植物科技和医学专业为品牌的两大支撑,联动国内外皮肤学专家,针对国人敏感肌肤发生的原因和肌理进行了大量的基础研究与探索,并依托云南丰富的植物资源进行活性物筛选,运用科技萃取以及温和配方,不断在研发和创新上实现突破,为敏感肌肤护理和修护找到最前沿、最科学的解决方案。

薇诺娜,专注不止为美

如今,薇诺娜积累的学术资源和临床数据已经形成极具竞争力的专业壁垒,手握60项专利和11项核心技术,并在63家国内外顶级医院皮肤科进行了临床验证及效果观察。企业牵头发布的《薇诺娜功效性护肤品临床应用精粹》一书,收录国内外核心期刊发表的128篇薇诺娜产品基础研究和临床验证论文,相关学术成果引起了全球皮肤学界的关注。

今年4月,薇诺娜研究院联合五大行业协会,共同举办了中国第二届敏感性皮肤高峰论坛,持续为敏感性皮肤护理研究提供新标准、新指南和新趋势。

02/“神奇植物”滋养东方之美

贝泰妮集团董事长总经理郭振宇曾总结薇诺娜两大品牌定位,一是功效性护肤品,二便是“云南的、中国的、世界的”。

来自云南的薇诺娜,将云南“植物王国”的优势发挥到极致,数千种植物成为科研团队解决肌肤敏感问题的灵感来源,围绕云南特色植物提取物有效成分制备与敏感肌肤护理展开系统性研究与创新,以探索者之力不断解读肌肤的密语,以开创者之势收获科学硕果。

薇诺娜,专注不止为美

薇诺娜专家团队从敏感肌的特性入手,充分利用了云南植物多样性的优势,对植物成分进行了深入的研究、筛选。最终,筛选出青刺果、马齿苋等具有活性的特色植物用于产品安全功效性研究。青刺果油靶向皮肤屏障,可以促进细胞间脂质神经酰胺的生成、增强角质细胞强度,修护表皮砖墙结构;马齿苋提取物具有良好的舒缓效果,可以快速褪红并缓解干痒、灼热、刺痛等肌肤不适,缓解肌肤敏感压力。

将云南植物精粹作为产品的活性成分来源——薇诺娜不仅从中寻找到技术和产品的突破点,更在从传统中获取灵感的过程里形成区别于国际品牌的核心竞争力,因为只有更适合国人的产品和技术,才能更好地为国人服务。

今年3月,母公司贝泰妮集团在深交所敲钟上市,开局当天市值超700亿,成为“功效性护肤品”第一股。

薇诺娜,专注不止为美

把关乎肌肤的事情做好、做得更好、做到极致,用世界第一的思维和标准来要求和定位品牌——这是薇诺娜诠释的专注,是对消费者的承诺,更是作为大国品牌的使命与担当,因为功效性护肤是千亿赛道,打开门就要跟世界品牌竞争,展现的是中国品牌的实力与风貌。

《大国品牌养成记》之贝泰妮品牌片《薇诺娜专注敏感肌肤》正在CCTV-1播出,敬请关注。

薇诺娜,专注不止为美

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com