首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“粥首”品牌入驻林甸县,签约仪式于大庆市圆满举行

TOM    2021-10-11 13:22

近期,“粥首”品牌与黑龙江省林甸县加盟商的加盟签约仪式于大庆市服务外包产业园区圆满举办。活动当天,大庆市观赏石协会副主席、“粥首”品牌创始人苏冬柏先生、公司技术总监张小雷先生、市场部总经理高英明先生与林甸县加盟商们共同出席了签约仪式。

图片

在签约仪式上,“粥首”品牌市场部总经理高英明先生表示,林甸县加盟商与粥首的合作,标志着“粥首”品牌正式入驻黑龙江省林甸县。随后,他还代表“粥首”品牌方承诺,将为林甸县加盟伙伴提供系统化、标准化、专业化的加盟管理服务,帮助其尽快建立市场和品牌优势。

林甸县“粥首”加盟商代表邹先生表示,感谢粥首在技术、资源等层面为自身提供的宝贵发展机遇,而在今后和粥首共同合作的日子里,加盟商们必将与粥首品牌同心协力,一同助力粥首在大庆餐饮行业迈向新的征程。

图片

据介绍,“粥首”品牌旗下拥有养生粥品系列、早餐系列、快餐系列等完整的餐饮产品体系。其加盟连锁店以千店一面为特色,不仅有着统一的店面风格、统一的产品体系,还有着统一的视觉形象和统一服务标准,是近年来东北地区的餐饮行业中一匹黑马。

本次签约仪式的圆满举行,是“粥首”品牌在东北餐饮市场布局中的重要一步,也是其积极打造从源头到终端各环节的全产业链发展体系道路上的重要一环。今后,粥首将以最好的品牌资源,为每一位加盟伙伴注入匠心支持,向着“携手共赢,共创辉煌”的奋斗目标不断迈进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com