首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“吸猫族”的福音来了:一键防猫藓,妙招在此

TOM    2021-10-22 16:52

“宝石似的蓝眼睛,好像能穿透人的灵魂。通身雪白,像个高傲的公主,时而冷酷聛睨一切,时而又萌动可爱,让人喜欢得不知如何是好……”

你看到这段话想到了“谁”?没错,这正是一位朋友夸自家猫的样子。当前,相信很多人都和这位朋友一样,沉迷吸猫,不可自拔。看见猫就想亲亲抱抱举高高;心甘情愿烧钱只为搏猫一笑;一日不见猫咪,如隔三秋;但只要见到那无比灵动的小萌爪一伸,顿时精神抖擞乐销魂。

 “吸猫族”的福音来了:一键防猫藓,妙招在此

猫咪等萌宠们带给人们的快乐与幸福实多,然而万物生灵,欢快活泼的另一面,疾病亦是常见状态。我们深爱的猫咪,一旦得不到妥善照顾,比如临近冬季,温度降低,阳光减弱,加之大风、雾霾天、雨雪可能随时“问候”,假如室内洁净度以及空气质量变差,空间潮湿,通风不够,对空气格外敏感的猫咪,在这样的居住环境中很容易感染疾病,如常见的猫癣等皮肤病。此类真菌感染,处理不及时,不但会在猫咪身上扩散,让猫咪“千疮百孔”,情绪变差,而且很可能传染给家人,尤其是有小孩和老人的家庭更需注意。

 “吸猫族”的福音来了:一键防猫藓,妙招在此

因此,“未病防治”,在养宠日常中同样至关重要。那么生活中该如何做,才能给我们喜欢的猫咪以及其他萌宠们更好的呵护呢?不妨从定制美好空气开始,在此方面,日立中央空调有妙招!

10月10日,日立中央空调“我是空气定制派——萌宠派对”,在湖南长沙圆满结束。这场以猫咪为主角的空气体验活动,让现场“家长”和吸猫达人们一致为日立打call。

 “吸猫族”的福音来了:一键防猫藓,妙招在此

百年日立,百年创新。长久以来,一直致力于以科技创新为生活赋能的日立中央空调,始终紧密关注人们对理想空间与生活的需求,并不断深入生活有关的各种场景,细分细化不同需求,甚至包括我们家中小小的毛孩儿们亦不例外。

 “吸猫族”的福音来了:一键防猫藓,妙招在此

活动现场,日立带领嘉宾们深刻地感知了空气定制对萌宠生活的重要性,搭载超强纯净PE生态模块可让受污染的空气快速恢复纯净,有效对抗病毒和细菌,让萌宠时刻生活在舒适的空间里。洁净的空气、合适的温湿度,不仅能让萌宠们拥有健康身体,也会让它们拥有愉悦的心情,与人的日常陪伴亦将更加安心惬意。

 “吸猫族”的福音来了:一键防猫藓,妙招在此

日立中央空调深知,过去千篇一律的空调产品与解决方案已难以满足多面需求,至高的关怀与爱是给与独一无二的定制。因此,依托领先理念以及领先科技,日立于行业率先推出定制空气解决方案,并于前不久深入落地,重举推出明装机、新风机、厨房换气机等五大新品,覆盖不同场景不同需求,让家庭中的每个成员都可以根据所需,包括我们关心的猫咪,都能在定制空气解决方案下一键解锁适合其生活的空气状态,臻享理想生活。

 “吸猫族”的福音来了:一键防猫藓,妙招在此

纵享定制生活,纵享爱的喜悦,爱它护它,就从携手日立定制空气开始吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com