首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

辽宁男篮斩获5连胜,郭艾伦为何遭驱逐?

TOM    2021-11-05 10:16

郭艾伦火了?11月4日晚在辽宁与山西的比赛中,辽宁男篮斩获5连胜,郭艾伦连吃两个技术犯规,被直接驱逐出场。之后郭艾伦在社交平台上公开发审表达不满,引起了新一轮的讨论。

辽宁男篮斩获5连胜,郭艾伦为何遭驱逐?

 

辽宁男篮从第五轮到第八轮获得了4连胜,在第4轮意外输掉了一场比赛,主帅杨鸣主动改变策略。

 

郭艾伦从第5轮回归,成为了全联盟进攻效率最高的球员,同时让赵继伟有了一定的休息时间,也分担了进攻和串联球队的担子。

 

在第9轮的常规赛中,辽宁男篮与山西汾酒球队再次相遇,而之前的输球也是输给了山西,所以辽宁绝对不会允许两次输给同一个球队的。

 

第一节山西队没能抗衡,与山西队的比分是34-19,相差15分;

辽宁队凭借连胜的势头控制山西队消耗比赛时间,山西队开始更换球员,这一举动使球队找不到核心,投球的命中率降低。

杨鸣安排的阵容—郭艾伦和韩德君,二哥李晓旭、二年级新生张秀张镇麟和小外援福格。

这一阵容从防守到进攻都是具有强大的战斗力的,可在限制对手的同时尽可能的发挥出自己的优势的。

辽宁男篮斩获5连胜,郭艾伦为何遭驱逐?

 

比赛到了第三节,郭艾伦连续吃了两个裁判判罚的技术犯规,直接被驱逐赛场。但他迟迟不肯离场,最后由辽宁队主帅杨鸣走进场内把他抱了出去。本场比赛,郭艾伦出战16分钟,12投5中得到15分2篮板3助攻。

 

赛后,郭艾伦更新了个人社交媒体:“我不能理解,简直笑话,我去打游戏比赛的。

 

最后时段,辽宁队场上的阵容是付豪,俞泽辰、丛明晨、周俊成和鄢手骐。

辽宁男篮最终以129:97的超大比分赢得比赛,斩获5连胜。【TOM】

 

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com