首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

怎么群发邮件营销软件?

TOM    2021-11-11 19:18

朋友今年下海做外贸业务了,前段时间说不知道怎么群发外贸邮件?,不知道哪个外贸营销好用,不清楚怎么去拓展客户做业务,使用过邮件营销软件,但效果都不尽人意。市场上有各种形形色色的群发营销软件不知道怎么选择,后来有朋友推荐了TOM VIP邮箱,才解决问题。大家都知道群发邮件对于外贸业务来说是至关重要的,那么,怎么群发邮件?今天,就给大家介绍一款好用的外贸邮件营销软件,一起来看看吧。

怎么群发邮件营销软件?

怎么群发外贸邮件

TOM VIP邮箱单次群发邮件数在100-500封,可以选择不同域名,不同的邮箱套餐,有专属的发信通道,邮件收发提速至毫秒。还支持群发单显、邮件误删恢复功能,很适合外贸群发邮件使用。很多商务人士或者白领都选择用TOM VIP至尊邮箱,可以定制专属靓号,让您的邮箱更加与众不同。

除此之外,还可以用微信随心邮移动办公,随时随地分享邮件给微信好友,阅后即焚等功能安全又好用,很方便。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com