首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱如何进行发送营销邮件?

TOM    2021-11-12 14:43

很多外贸用户都会使用企业邮箱来群发邮件进行营销,Tom企业邮箱的群发功能就很值得尝试,今天就来说说邮箱中的群发功能吧!

企业邮箱如何进行发送营销邮件?

群发邮件数量

相对于普通个人邮箱来说,企业邮箱群发邮件的数量是远远大于普通个人邮箱的,比如Tom企业邮箱每次群发几百封邮件,都是没有问题的,这样的话就不用使用群发软件了,只需要将群发的收件人进行群组,就可以实现一键群发!

群发邮件优势

企业邮箱因为都拥有不同的域名,在收信的时候可以更准确的进入收件箱,不容易被拒收。还可以使用群发单显这个功能,更加的实用!

企业邮箱如何进行发送营销邮件?

群发邮件需要注意的点

首先因为发信数量的庞大,在选择群发邮箱的时候,要看重是否有专属的独立通道。其次就是邮件中的内容是否含有大量的广告,用户读起来体验感如何。最后就是发信的频率,频率最好以周或者月的周期来进行是最好的。

关于邮件群发的话题今天就说这么多,记住以上的几点,你的邮件群发就会更成功!【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com