首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2022外贸企业邮箱网页登录入口,免费注册电子邮箱,教你如何登录企业邮箱!

TOM    2021-11-24 10:15

当进入公司邮箱官网,会看到外贸企业邮箱网页登录入口有两个,今天主要跟大家介绍如何登录TOM企业邮箱。

 

首先了解下,什么行业的公司会用到外贸企业邮箱呢?

 

外贸公司,跟全球客户沟通合作;

国际物流货代公司,跟外贸公司、报关行、海关等企业沟通,国内外邮件频繁来往;

像阿里、百度等需国际采购的公司,采购部门要跟国外供应商邮件联系;

据调查统计,这些公司在实际办公中,使用企业邮箱网页作为登录入口的比较多当然还有一些其他的登录方式,下面会给大家一一介绍。

 

外贸企业邮箱网页登录入口登录邮箱

第一步:从电脑浏览器进入网页,找到TOM企业邮箱。开通5年以上的企业可申请到独立的定制登录页面,在浏览器输入自己邮箱域名即可进入登录页面。

 

2022外贸企业邮箱网页登录入口,免费注册电子邮箱,教你如何登录企业邮箱!

 

第二步:无论是官方登录界面,还是独立登录页界面,进入后都可看到两个入口,分别是【企邮管理员】和【企邮用户】,输入账号密码就能登录。注意管理员两个入口都可登录,普通员工的邮箱只可在【企邮用户】登录,除非普通员工已被授权为管理员。

 

 2022外贸企业邮箱网页登录入口,免费注册电子邮箱,教你如何登录企业邮箱!

 

如果外出了,企业邮箱怎么登录查看邮件更方便?

 

第一个方法:在随心邮登录微信查看邮件

这是一个移动办公助手,对于我来讲,处理邮件非常方便,没有之一。不用进入网页登录,不用下载APP,不用输入复杂的参数值,在微信里找到随心邮,输入账号密码就能进入邮箱。不仅登录快,看邮件也方便,打开微信点开随心邮,所有的邮件内容都会同步在里面,而且邮件不会占用手机容量哦~看邮件、回邮件、分享邮件随心操作。

 

2022外贸企业邮箱网页登录入口,免费注册电子邮箱,教你如何登录企业邮箱!

 

第二个方法:从手机邮箱App登录

有好多的邮箱APP大家也可以用,需要单独下载,还要输入正确的收发信服务器参数,只有输入正确才可正常收发邮件。说实话,长此以往,邮件越来越多,手机内存会不足,毕竟手机不像企业邮箱一样是无限容量,能大量存储邮件这也是企业邮箱对比免费电子邮箱的优势不过TOM邮箱也为喜欢用APP的用户提供了安全防护服务,在大家登录APP时,能勾选SSL加密协议,不要小瞧了这个功能,它能让你的邮箱在登录和收发邮件时更安全。

以上就是为大家整理的企业邮箱登录入口和如何登录的流程,希望正好能帮到你哦~【TOM】

 

延伸阅读

外贸企业邮箱哪个好用?刚开始做外贸用什么企业邮箱?

公司内部邮箱如何注册呢?外贸企业邮箱价格多少钱?

企业邮箱哪个好?企业邮箱登录入口在哪里?企业邮箱怎么登陆?

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com