首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

强化高技能人才培养 日立电梯举办第17届生产技能竞赛

TOM    2021-11-16 11:20

11月11日,日立电梯(中国)有限公司(以下简称“日立电梯”)在广州科学城基地举办第17届暨供应商第5届生产技能竞赛,来自全国的360名选手参与角逐,一展工匠风采。

强化高技能人才培养 日立电梯举办第17届生产技能竞赛

高素质的技术工人队伍是支撑企业快速高质量发展的重要基础,日立电梯通过生产技能竞赛,每年为企业培养和造就高技能优秀岗位人才,为公司发展提供有力人才和技能支撑。

日立电梯重视技能人才工作培养,激励更多员工走技能成才之路,培养员工的工作技能和工匠精神。通过多年培训、竞赛、评定,日立电梯共培养了493位高级工,129位技师,20位高级技师。

强化高技能人才培养 日立电梯举办第17届生产技能竞赛

同时,日立电梯不断完善和落实技术工人培养、使用、评价、考核机制,通过技术储备人才培养、国家检验员培训等项目提高技能人才的技术水平,畅通技能人才职业发展通道,完善技能人才激励政策,培养出一批电梯领域的高技能人才和产业工人队伍。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com