首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

超市发:开通失能卡消费功能

TOM    2021-11-20 17:58

 

超市发:开通失能卡消费功能

即日起,超市发所属连锁店可以使用北京市老年失能卡进行消费。消费品类共涉及麦片、豆奶、奶粉、保健品、蛋品、日用洗护、日杂品、生鲜品等23个大类,共计3048种商品。

超市发:开通失能卡消费功能

超市发为满足民政局对于指定商品使用失能卡等要求,在1个月内进行了大量的工作,从系统的开发到门店逐台pos机的更新,最终圆满完成了信息系统的开发和升级工作。实现通过后台系统维护相关商品,收银机系统自动识别和计算相关商品金额,对付款、退货等超额支付进行权限控制,收银小票打印相关商品标记等功能,顺利通过了民政局的验收,保障失能卡的正常使用。

超市发:开通失能卡消费功能

超市发作为国有企业,多年来积极响应各项政府惠民政策,失能卡、电子人民币等功能率先于行业上线使用,为百姓带来便利的同时也送去了实惠。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com