首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年Q3全球智能手机出货量出炉 三星手机广受消费者认可

TOM    2021-11-11 10:14

伴随着5G技术的成熟,2021年正式迎来了5G手机换机潮。5G对于智能手机厂商们来说是机遇也是挑战,智能手机市场新的格局正在形成。如今2021年逐渐走向尾声,这一年虽然市场格局有着很大变化,但三星在智能手机市场中龙头的地位依旧较为稳固。

根据调研机构Canalys最新的报告显示,2021年第三季度全球智能手机出货量中,三星以 23%的市场份额继续位居第一,与去年同期份额相同;并且在具体份额上,三星相比苹果、小米、vivo等品牌有着绝对的领先优势。值得一提的是,这已经是三星今年连续三个季度斩获全球手机市场销量冠军。

 2021年Q3全球智能手机出货量出炉 三星手机广受消费者认可

在竞争白热化的智能手机市场以及疫情的压力下,三星在市场中依旧表现出了强劲的势能并取得了傲人的成绩。这背后不仅仅是三星完整的产业链优势,同时也是三星以用户体验为核心的坚持,为消费者带来了极具差异化的创新体验,持续引领智能手机行业发展方向。

如今智能手机面临着高度同质化和创新难的现象,硬件堆叠已经不能形成购买力。想要实现突围,考验的是手机制造商的技术底蕴和研发实力,而这些正是三星的优势所在。以5G技术为例,早在2009年三星就开始了5G技术的研发,2013年研发出了全球领先的5G移动通信核心技术,在2016年已经可以做到端到端5G示范。三星电子申报的5G核心标准专利更是多达1400多项,位居世界前列。

 2021年Q3全球智能手机出货量出炉 三星手机广受消费者认可

另外,近两年热度持续升温的折叠屏手机,三星早在2011年就开始着手研发。根据官方数据,三星在2019年共投入累积165亿美元的研发资金,创历史新高。巨额的投入积累了丰富的经验,也取得了丰厚的成果,在如今的折叠屏手机市场,三星是当之无愧的领头羊。有报告显示,三星今年在全球折叠智能手机市场的份额将高达88%。

巨大的研发投入、强大的技术底蕴再加上产业垂直整合的一体化优势,三星打造了行业内独一无二的产业优势,能够做到软硬件的高度整合,并让自家产品有着得天独厚的创新基因。

 2021年Q3全球智能手机出货量出炉 三星手机广受消费者认可

作为三星今年发布的智能手机代表产品之一,三星Galaxy S21 5G系列带来了极具辨识度的一体化全金属相机外壳设计,创造了智能手机工业设计的新高度,同时三星还全面升级了产品的影像性能,其中三星Galaxy S21 Ultra 5G不仅有着1.08亿像素主摄,还首次应用了双光学变焦镜头,能够实现10倍光学变焦和至高100倍的超视觉空间变焦,为消费者提供了超一流的拍摄体验。另外,针对用户日渐强烈的拍摄需求,三星还带来了导演视角、AI一键多拍等创新功能,让手机摄影更加智能化。

在折叠屏手机领域,三星更是表现出了其它厂商无法比拟的创新能力,如(UTG)超薄柔性玻璃、支持多角度旋停的隐形铰链,目前在折叠屏手机中三星都是独一份。此外,三星最新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold3 5G更是在折叠屏手机中创造了多项第一,该机是全球首款支持IPX8防水并搭载屏下摄像头的折叠屏手机,同时还是首款支持S Pen手写笔的折叠屏手机。为了满足用户对折叠屏手机经久耐用的使用需求,三星引入了更为坚固的“装甲铝”、全新的PET保护膜等新材料和技术,全面提升了产品的耐用性。三星Galaxy Z Fold3 5G被众多行业媒体评价为“2021年度折叠屏旗舰新标杆”,它不仅让消费者对折叠屏手机有了全新的认识,同时也为折叠屏手机未来发展指明了方向。

 2021年Q3全球智能手机出货量出炉 三星手机广受消费者认可

以用户为核心,以技术驱动创新铸就差异化体验,三星不断打造着远超用户预期的产品,并持续引领着智能手机行业变革和发展。相信未来,三星还将为我们带来更多惊喜,为行业带来新气象。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com