首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

足力健老人鞋 用匠心做鞋子

TOM    2021-11-11 11:16

经过几年的发展,足力健老人鞋几乎成为了专业老人鞋的代名词,但是,一个企业八年的发展并非一帆风顺。

2012年底,创始人张京康创立了足力健老人鞋,在几乎空白的市场里,短短几年,迅速扩张。到2017年,足力健老人鞋在经营上遇到了难题,企业的后续发展受制于没有自己的工厂,鞋子的生产无法满足企业的推进速度,而且价格偏高,面对来自各方面的压力,张京康几乎在一夜之间满头黑发几乎全白。

足力健老人鞋 用匠心做鞋子

足力健 老人鞋 logo

在企业经营的重要转折点,作为创始人的张京康先生当机立断,开始全力筹建自己的工厂,从产品的研发设计,到配套鞋材的制作,到最后成品的组装,全部由自己的工厂负责,再用立体的销售网络及贴心的售后服务,打造全产业链闭环,最大程度地让利给用户。日本尤尼吉可集团、安利皮革、英国高士集团、广硕鞋业集团、韩国锦洋、台塑关系企业、意大利罗霸、德国德士马这些企业都陆续成为足力健的合作伙伴。属于足力健自己的全产业链打通后,产品越做越好,价格越来越低。足力健老人鞋就是靠着物超所值的产品,再加上专业贴心的服务,赢得了越来越多老人的青睐。

足力健老人鞋 用匠心做鞋子

足力健 老人鞋 荣获273项专利

足力健作为老人鞋行业的拓新者,深入研究老人脚型变化,每年采集3000位老人双脚的7个维度数据,进行大数据分析,设计出适合老人脚型的专业鞋楦。截止到2021年11月,足力健共获得273项国家专利认证,涵盖发明、外观专利和实用新型专利。涉及鞋垫(缓震、平衡支撑)、鞋底(工艺、防滑性能)、鞋类(保暖、透气)、老人袜(加固、防足裂)以及多项外观专利。潜心发展八年,凭借强大的技术优势,足力健老人鞋只为给老人们做出一双专业的老人鞋,解决老人穿鞋难题。

足力健老人鞋 用匠心做鞋子

老人都爱穿 足力健 老人鞋

目前足力健已经拥有休闲、运动、旅游三大系列专业老人鞋,数十款鞋类产品,满足老人们在不同季节、不同生活场景的穿鞋需求。面对老人们不断变化的消费需求,张京康也在战略性地布局包括老人运动服、按摩椅、足部按摩器等产品在内的老龄产品生态链。

在张京康的带领下,足力健老人鞋已走过八个年头,八年来,足力健前进的每一步都取得了不俗的成绩,获得行业内外认可。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com