首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

冬季提升宝宝自护力,硬核妈妈必备Ofomom妈咪爱复合果蔬汁

TOM    2021-11-12 13:50

宝宝健康成长,是每一个家长最大的心愿。但是,在实际的成长过程中,却会遇到各种各样的问题,尤其入冬之后,天气越来越冷,很多父母都发现宝宝不仅肠胃老出问题,而且皮肤也变得很粗糙,手指甲也开始起了倒刺,这很可能是宝宝体内缺乏益生菌和维生素了。特别是很多宝宝又爱吃肉不爱吃蔬菜水果,这就更会加重这种情况的发生。这个时候聪明的家长可以为孩子选择OrgaKiddy复合果蔬汁,补充维生素和营养,提升宝宝免疫力,为婴幼儿构筑起一道健康的防线。

冬季提升宝宝自护力,硬核妈妈必备Ofomom妈咪爱复合果蔬汁

换季“肠”出事OrgaKiddy助力恢复肠动力

秋末冬初,很多家长都为宝宝做好了防流感、抗过敏的准备,却不知道此时的肠道也需要好好呵护。

秋冬换季,为何孩子的肠胃总出问题?

冷空气来袭,孩子着凉后容易出现消化不良,从而导致腹泻。为了抗寒,不少家长让孩子吃一些高热量的食物,从而导致肠道负担加重。天气变冷,孩子和肠道都缺乏足够的运动,长久下去肠道蠕动变慢,加重肠道排毒负担。

肠道受伤,危害的是全身健康。因为,肠道就像人体的“加油站”和“下水道”,一旦发生堵塞,体内的代谢废物和毒素会被再次吸收,带来多种健康风险。人体70%的免疫力来自肠道;人体70%的免疫球蛋白IgA在肠道;95%以上的感染性疾病与消化道有关。孩子的消化系统发育不够成熟,免疫力较低,容易受到致病菌的侵袭,导致腹泻。致病菌还会使肠道菌群失衡,进一步加重腹泻。因此,秋冬及时为宝宝补充营养,调节肠胃健康是头等大事。

OrgaKiddy复合果蔬汁甄选多种天然果蔬,富含膳食纤维减轻宝宝肠胃负担,调节肠道健康,特别添加了成长有益优选益生菌菌株,助力恢复肠动力,守护宝宝天生活力,给宝宝免疫加冕。

冬季提升宝宝自护力,硬核妈妈必备Ofomom妈咪爱复合果蔬汁

多维营养加持 及时补充孩子成长所需

作为一款专为儿童打造的、妈妈们放心选择的儿童专属果汁,OrgaKiddy复合果蔬汁含量高达95%,精选源自韩国原产的苹果、柚子、葡萄、丝瓜、梨和桔梗等多种天然果蔬为宝宝的营养所需提供多维营养选择。

在韩国,梨、桔梗、丝瓜一直是用来治愈和预防感冒的传统配方。三种果蔬分别发挥着不同的作用。丝瓜里,含有天然的香豆酸成分;梨可以帮忙补充水分;其内含有的木犀草素则有助于宝宝呼吸顺畅;而桔梗中的桔梗皂苷元成分,更是对嗓子的呵护有着重要的作用。秋冬气候干燥,容易上火和发生呼吸道不适,三种天然果蔬的完美配合相当于秋梨膏,可以预防感冒、生津润肺,守护全家的呼吸。

此外,OrgaKiddy复合果蔬汁特别添加100亿+日本森永菌株保藏中心优选菌株MCC1849副干乳酪杆菌帮助调节宝宝肠胃健康,能够激活宝宝的免疫反应达到防御作用,预防感冒和流行性疾病,帮助宝宝克服秋冬换季带来的肠胃动力不足所导致的健康问题。

优质的营养是成长健康的不可或缺!当然,除了日常饮食,多维的营养来源也是不容忽视的重要补充方式。正如OrgaKiddy复合果蔬汁,为孩子补充多维营养,帮助调节肠胃,增强免疫力,关爱孩子成长健康!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com