首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

买厨电用户更爱选谁?看看这份数据,卡萨帝厨房增127%

TOM    2021-11-01 13:44

高端用户在选择厨电产品的时候,最偏爱哪个品牌呢?提起厨电,很多用户会想到一些创立时间比较久的老牌子,但近年来这个现象发生了改变,卡萨帝厨房已经成为越来越多用户的首选品牌。

数据显示,作为位居全球第一阵营、年营收超300亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房1-9月累计零售额增幅127%,继续保持翻番式增长。10月下旬,卡萨帝厨房在北京启动了线下体验活动,仅当天销售额达到205万。

买厨电用户更爱选谁?看看这份数据,卡萨帝厨房增127%

油烟重、难清理成老大难问题,家庭厨房满意率仅42.7%

你对你家的厨房满意吗?据《中国人梦想厨房白皮书》调查显示,家庭整体厨房满意率仅42.7%,有19.2%的人群对自家厨房非常不满意。就拿做饭来说吧,按照日常烹饪习惯,46.7%的家庭喜欢爆炒,因此油烟重、难清理就成了厨房老大难问题,其中40.2%的人群反映“油烟不能有效排出”,而深受“溅出的油渍(在墙面、厨台上)难以清洗”困扰的人群高达58.3%。

实际上,用户对厨房的抱怨不止简单油烟问题,还有如“烹饪常用品(炊具、调料等)拿取不便、烹饪低效”“烹饪方式无法实现,如缺少烤箱无法完成烘焙”“烹饪台高度不合理,起锅累”等,问题的综合一同降低了用户厨房使用体验。

那该如何解决这些问题呢?在卡萨帝厨房我们找到了答案。通过对接三翼鸟平台,卡萨帝可以根据用户的个性化需求,带来从方案设计、橱柜局改到厨电产品安装、焕新、调试的一站式厨房改造体验。无论新房装修还是旧房局改,卡萨帝都能1家1定制,通过与用户充分的沟通,为用户打造一个省心的厨房。

买厨电用户更爱选谁?看看这份数据,卡萨帝厨房增127%

卡萨帝布局智慧厨房场景,解决用户烹饪问题

就单单从烹饪这件事来说,卡萨帝在北京的一场“3分钟超级烤”披萨活动就展现出了其实力。只见体验用户将披萨胚放入卡萨帝银河烤箱,仅等待3分钟,一张浓香四溢的意式薄饼披萨就出炉了。这得益于卡萨帝首创300℃超高温自熟技术,3分钟就能烤好意式薄饼披萨,自熟感应技术还能烤熟即停,不用担心烤不熟或烤太干。

除了烤披萨,卡萨帝厨房还依托GFC全球研发联盟和“全球美食烹饪研究院”,为用户厨房问题提供全流程解决方案。其中,银河燃气灶减火不减环,保证一锅同温、全锅沸腾;油烟机自动感知烟量调节吸力大小,实现油烟“0逃逸”;银河蒸箱搭载了多维同步蒸让蒸汽直达箱内每个角落;食材级消毒柜可以对果蔬、熟食等可直接入口食材进行常温杀菌。

此外,卡萨帝还联合千余家生态资源方,为用户提供“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案。从高端厨电到高端厨房场景,卡萨帝厨房开辟了以场景驱动增长的新空间。未来,这种模式或将成为一种趋势,为行业转型升级起到示范作用。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com