首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

我爱我家与华为达成智能化居住生活服务战略合作

TOM    2021-11-02 17:48

2021年10月28日,2021华为中国地产行业数字化峰会在深圳召开,我爱我家受邀参加,并在峰会上与华为签署了智能化居住生活服务战略合作协议,开启了双方携手打造“智能化居住生活服务云”的序幕。

2021华为中国地产行业数字化峰会以“慧聚全场景,智创新未来”为主题,聚焦地产行业数字化转型的热点与趋势,邀请了我爱我家等国内知名房地产企业共话地产行业数字化转型之道。

 我爱我家与华为达成智能化居住生活服务战略合作

在VR、大数据、云计算等技术的加持之下,地产行业迈入智慧时代,以数字化重构各类传统业务的场景成为大势所趋。我爱我家作为行业数字化转型的先锋,凭借积累21年的线上线下运营经验和庞大的基础数据,在这场变革中发挥着引领作用。我爱我家集团董事长、总裁谢勇在峰会上发表演讲,他表示:我爱我家和华为将充分发挥各自优势,基于华为云云基础设施探索横跨设计、建设、运营的云计算解决方案。

根据双方达成的协议,双方将持续共同探索在居住服务数字化技术、研发、软硬件结合领域的合作,并进行业务联合推广,扩大双方行业影响力。我爱我家将与华为共同在居住服务场景下,结合数据治理、边缘计算等提升用户体验,提升房屋交易的转化效率和组织的整体动态运营效率。同时,结合华为云 VR 云渲染能力,我爱我家还将与华为进行 VR 内容生产能力研究,赋能线上营销场景,优化智能终端用户体验。

近年来,我爱我家坚定不移执行“数字爱家”战略,持续投入逾10亿元建设数字化人才梯队、研发并推广先进数字化工具。坚定不移的数字化转型对我爱我家的业务发展形成了有力支撑,各板块不断焕发出全新活力。10月29日,我爱我家集团发布了本年度三季报,前三季度营业收入同比增加32.51%,归属上市公司股东的净利润同比增加95.4%。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com