首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一生只送一人的DR钻戒对未成年说No,原因很暖心

TOM    2021-11-25 16:22

自迪阿股份旗下的DR品牌创立以来,其“男士一生仅能定制一枚”的购买规则与“一生唯一真爱”的品牌理念,收获无数年轻用户的芳心,被认为是每个女生都梦想收到的品牌。更有人直呼“非DR不嫁”。

随着粉丝群体不断壮大,出现了购买者没有年龄限制的传言。

那么,这是真的吗?

答案当然是否定的!

 一生只送一人的DR钻戒对未成年说No,原因很暖心

购买规则守护真爱底线,对未成年说No

“男士一生仅能定制一枚”是刻入DR钻戒DNA的规定,购买时需要绑定双方的信息,核验购买者年满18岁,受赠人也确定已成年才能购买。同时,真爱协议一旦生成,终生不可删除、更改,且结婚对戒和真爱礼物一生也只能送给同一个人。

 一生只送一人的DR钻戒对未成年说No,原因很暖心

网络上不少谣言认为:DR钻戒对于购买者没有年龄限制,这是大错特错的。

DR对未成年人的限购是从2020年开启,规定指出,用户在定制DR钻戒前,都签订购买须知,确认双方已成年且为身份证本人等信息。

限定年龄购买的原因也很暖心,DR认为,一生一次的承诺需要足够慎重,而未成年人还处于懵懂的年纪,对于爱情的认知还不够成熟,所以DR才会不断升级品牌规定,提出未满18岁的未成年人,DR将不会出售产品。

这份极度严苛的规则,其实也是在为用户守护真爱底线。希望每个用户在购买DR时都是深思熟虑过后的慎重选择。

真爱协议见证真爱不变,从初恋到DR

在这个出轨、离婚率高居不下的时代,DR钻戒一直致力于为信仰真爱文化的DR族提供一座栖息的港湾,永远相信一生唯一真爱,并践行下去。

每一对用户定制一枚DR钻戒,赠与人与受赠人的身份信息将会终生绑定,二人需要签署真爱协议,意味着“当我将一生仅能定制一枚的DR求婚钻戒赠与你,代表你就是我的一生唯一真爱”,并承诺无论顺境、逆境、富裕、贫穷、健康、疾病,真爱不变。

 一生只送一人的DR钻戒对未成年说No,原因很暖心

如果说,结婚证生成了法律效应,那么真爱协议则生成了真爱见证。在这里,DR见证了很多用户从校服到婚纱,从初恋到DR。他们经历了青春期的诸多变数,依然坚定彼此是唯一。这时,已然共同经历过的风雨,都浓缩在这份真爱协议里,显得更加珍重。

也正是这些严苛而浪漫的购买规则,足以见得DR对“用一生爱一人”的诚意和引领真爱文化的决心,只愿在这浮躁的社会环境中为真爱保留一份净土。小编相信,一枚DR无论产品价格高低,都无疑是最“贵”的,是每一对用户心中最珍贵的无价之宝。

升级换款服务见证成长,为真爱加温

考虑到用户一生只能定制一枚DR求婚钻戒,DR在制定“男士一生仅能定制一枚”的严苛规则时也提出了“升级换款”服务。即购买钻戒后,用户如果在经济条件允许的前提下,依然可以升级更大的钻戒与款式,为自己的爱情升温加级。

同时DR承诺,原有的钻戒会进行回收,不作出售。因此一枚DR从定制到运输,最终只会有一人戴,真正做到了专属定制。

 一生只送一人的DR钻戒对未成年说No,原因很暖心

作为一家以“一生唯一真爱”作为品牌理念的浪漫品牌,迪阿股份旗下的DR钻戒时刻不忘初心,致力于让爱情变得更美好。DR钻戒所代表的含义是男士一生至为珍贵的承诺,是对另一半的偏爱和责任。

因此,DR钻戒一直倡导“慎重”、“坚定”与“珍惜”地去爱,一直致力于引导未成年人要慎重,到了独立思考的年纪再送出一生唯一的名额。也希望每一对选择DR钻戒的人,都带着DR的倡导一直坚定地爱下去。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com