首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

手机如何登录企业邮箱,公司电子邮箱登录页面

TOM    2021-12-01 10:14

有自己坚定的目标,才能明白努力的意义。今年是我从大学毕业进入职场的五年,三年前选择创业,在经历多次失败后,如今管理着几十人的小团队,为自己想要的生活努力奋斗。

相较于刚毕业时的年轻气盛,自己成熟了许多,从开始什么都不会,不懂如何使用企业邮箱收发邮件,到各种办公技能驾轻就熟,有时电脑死机自己动手就能修好,同时也更能理解职场的生存之道。俗话说有舍才有得,失去一些东西才能得到更好的回报。

 

手机如何登录企业邮箱,公司电子邮箱登录页面

 

自从创业以来,更能深刻体会到这一点,自己因工作原因,需要再全国各城市奔走出差、举办活动,这也决定了我在路上办公的时间比在公司办公的时间长,渐渐学会善用手机快速办公

今年公司人事招聘,招了一个毕业生做助理,看到她活力满满,努力工作的样子,仿佛看到了自己奋斗的时光。中秋节前夕,我带助理去成都出差参加活动,对公司未来的发展有很大的机会。

 

手机如何登录企业邮箱,公司电子邮箱登录页面

 

本以为会很顺利,可是还没出发却让我有一个教训,由于是临时通知出差,助理小孟没来得及整理东西,简单收拾一下就去车站了。临开车前十分钟才发现自己没有带电脑,根本没有时间去取,助理特别着急,在高铁上发一封重要的邮件,我让她在手机上给客户发邮件。因为我们使用的TOM企业邮箱,我就让小孟在手机微信上绑定随心邮,在用户中心登录自己的邮箱账号,很快小孟便向客户发送了邮件,也学会了手机端登录企业邮箱和收发邮件。

 

手机如何登录企业邮箱,公司电子邮箱登录页面

 

手机随心邮办公收发邮件和电脑办公相比方便许多,有时候开会或者出差遇到电脑没电就可以直接在手机办公,同时也能提高办公效率,也让大家在工作上更上一层。【TOM】

 

延伸阅读

企业邮箱怎么登录,申请企业邮箱有什么好处?

什么是企业邮箱,2022年怎么申请免费邮箱?

2022办公企业邮箱申请流程,总结申请公司电子邮箱的步骤是什么?

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com