首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021有效的电子邮箱号码大全,外贸企业邮箱地址大全

资讯 TOM    2021-12-14 15:26

这里给大家整理电子邮箱号码大全,我们为什么要找电子邮箱号码大全呢?因为无论是公司还是个人都想要一个心仪的邮箱号码。而在TOM注册的外贸企业邮箱地址,可以定制自己想要的邮箱账号。

2021有效的电子邮箱号码大全,外贸企业邮箱地址大全

外贸企业邮箱地址用什么?

外贸公司注册的邮箱地址,以公司名称为主居多, 一般为英文名字。例如做皮革的公司会用leather、做灯的公司会用lights、做国际物流的公司会用logistics、做石头装饰品的会用stone decoration。所以,企业邮箱的地址跟公司的行业有关。如果你在注册企业邮箱时,不知道用什么名字,那找邮箱客户经理给你推荐些,再选择也可以。

外贸企业邮箱地址怎么注册?

在注册外贸企业邮箱地址时,要先注册个域名,自己注册或让邮箱服务商注册域名。然后再注册邮箱,跟个人邮箱不同,公司邮箱需要客户经理给注册,给了公司信息、员工数量、域名后,10分钟左右就注册好了。

2021有效的电子邮箱号码大全,外贸企业邮箱地址大全

外贸企业邮箱有什么特点?

无论是外贸公司,还是其他公司,注册企业邮箱的原因是什么呢?TOM企业邮箱无限容量,公司在职离职员工邮件都能存下来。外贸要往国外发邮件,开通海外通道,只要是国际邮件都单独走这个通道,收发信速度更快。在实际办公中,难免会出现小错误,删了邮件,发错了邮件,用了企业邮箱就不用担心这些了,删除的邮件有30天的存储期限,30天内都可找回,在公司内部发错了邮件一天内都能撤回来,实在来不及,可以再补发一封来说明。【TOM】

 

延伸阅读:

 

公司邮箱号码大全?

 

公司电子邮箱地址大全,职场邮件用语技巧集锦

 

中国公司邮箱里深圳的邮箱地址是什么

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com