首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

使用公司邮箱查看邮件时,不小心将重要邮件删除怎么办?

TOM    2021-12-16 20:59

生活中大家都有遇到过不小心删除文件的事情吧!手机可以在最近删除中找到,而电脑可以在回收站中找到,那么如果电子邮件一不小心删错了,可以在哪找到呢?TomVIP邮箱就可以很好的帮你解决这个问题,快来看看如何进行操作吧!

首先,在你开通邮箱账号时要了解清楚,你注册的邮箱是否有这个功能,比如VIP邮箱或者会员邮都是支持进行恢复邮件的。

使用公司邮箱查看邮件时,不小心将重要邮件删除怎么办?

其次,登录到邮箱后要检查这个功能是否已开通,在邮箱开通这个功能的情况下,后续有想要恢复的邮件才能进行使用。

最后,使用条件就是在彻底删除前30天内可以进行数据恢复,若超出时间限制也是无法使用的!

使用公司邮箱查看邮件时,不小心将重要邮件删除怎么办?

那么如何判断你的邮件是丢失了还是被删除了呢?

首先要判断邮件的类型,是否为垃圾邮件,需要到垃圾邮件当中查找未查询到的邮件,其次要查看发件人是否正常,发件方是否存在退信、或者发件人的邮箱地址是否加白,不在黑名单内!若果都不是那百分之八十就是被你删掉了,那就要使用到上面说到的误删恢复功能了!帮你轻松找回邮件!

除了误删恢复这个功能,TomVIP邮箱的容量也是随着邮箱级别而变化的,最高级别的邮箱容量是无限量的,如果无限容量的话,你应该也不会删除邮件吧!因此问题都是想通的,快为你的邮箱升级吧!

好的邮箱给你带来的使用感受也是不同的,注册一个让你的效率加倍吧!【TOM】

 

相关阅读:

 

发邮件可以撤回邮件吗?误删恢复是什么?

 

163VIP邮箱哪个用的多?邮件误删恢复怎么操作?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com