首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

喜迎元旦佳节 汇源果汁陪您健康度过假期

TOM    2021-12-29 17:35

时光匆匆,人们在翘首的期盼中,终于即将迎来元旦佳节。很多人已经迫不及待盘算起三天小长假应该如何度过。或是约上三五至交在觥筹交错中畅聊人生,或是与父母亲人围坐一堂共享团圆饭,亦或是与爱的人在希冀与浪漫中迎接新的一年,又或是响应政策一人宅家过节享受慵懒假日……当然,无论你选择哪种方式度过元旦佳节,身边都不能少了一杯健康营养的汇源果汁,让假期美好加倍!

 喜迎元旦佳节 汇源果汁陪您健康度过假期

提起汇源,人们最先想起的一定是那款汇源100%果汁,经典的方盒包装,酸甜美味的果汁口感,让无数人回忆起无忧无虑的孩童时代。汇源100%果汁原料皆来自各大优质水果产地,采用超高温瞬时杀菌、无菌冷灌装等先进工艺加工而成,果香浓郁,营养丰富,上市多年一直深受广大消费者的喜爱。其不仅拥有橙、桃、葡萄、梨、番茄、苹果、胡萝卜等多个口味,可以满足不同消费者的口味偏好,而且拥有1L、2L家庭装和200ml日常便携装等多种包装规格,可以满足多样化场景饮用需求。因而元旦假期,无论是邀上三五好友一起探寻隐藏在城市中的美味,还是亲朋好友团圆欢聚共话幸福时光,都能畅享汇源100%果汁的醇厚美味。辞旧迎新,用营养的汇源100%果汁,开启健康活力的一年吧!

 喜迎元旦佳节 汇源果汁陪您健康度过假期

对于平时忙于工作的夫妻和恋人们来说,元旦三天小长假应该是难得团聚休闲的日子,无论是来一场说走就走的短途双人游,还是在家相偎相依静享甜蜜时光,都是不错的选择。当然爱情保鲜,温馨浪漫的仪式感很重要。可以在餐后一起动手做果汁DIY,最是能够增加恋人之间的浪漫氛围,增进彼此的感情。汇源沙棘原浆,经无菌冷灌等先进工艺加工,最大程度地保留了沙棘的营养和风味,适宜和多种饮料搭配出美味的果汁,如以适量的汇源沙棘原浆加入些许蜂蜜,再加以适量的汇源吉时红山楂饮料进行调配,一杯健康美味的沙棘汁就做好啦,果香四溢,酸而不涩,甜而不腻,恰如这美好的爱情。在这个元旦节,就用汇源沙棘汁为健康和爱情保驾护航吧!

 喜迎元旦佳节 汇源果汁陪您健康度过假期

每个人都有自己喜欢的过节方式,相较于外出旅行去欣赏不同的风景,忙碌过后的“宅家一族”,最喜欢的过节形式莫过于猫在家里享受难得的“独居时光”。当然,即使自己一个人过节,仪式感也不能少:将灯光调至浪漫的暖色,准备一桌精致的饭菜,放一首经典的曲子,打开视频与故乡的家人连线互道祝福。此刻,一杯儿时最爱的汇源果汁最是能勾起无数与家人欢聚的美好回忆。这个元旦,就与一直陪伴左右的汇源果汁共度吧!

 喜迎元旦佳节 汇源果汁陪您健康度过假期

一元复始,旭日始旦。元旦,是告别旧时光的时刻,也是迎接新生活的开端。一直陪伴国民成长的汇源果汁,在这个元旦再次成为国人每一个美好时刻的“见证官”!眼下,元旦佳节就要到了,你的汇源果汁准备好了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com