首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

课外辅导哪个牌子好?大智教育帮助学生提高学习主动性

TOM    2021-12-22 11:20

家长们给孩子报课外辅导时总会想:课外辅导哪个牌子好?大部分正规的辅导机构都有不错的师资和教育模式,大智教育除了这些还注重对学生的关怀,帮助学生培养良好的学习习惯,例如,大智教育1对1辅导会帮助学生培养学习兴趣,提高学生的学习主动性,给学生带来长久的良性影响。

 课外辅导哪个牌子好?大智教育帮助学生提高学习主动性

主动学习是一种积极的学习心态,相当于“我要学”,不用借助外界的力量,而由自己的内心真实想法驱动自己学习。被动学习是一种消极的学习心态,相当于“要我学”,迫于外界的压力而学习,例如家长和老师的要求、升学的压力、来自同辈的压力等。和主动学习相比,被动学习容易使人失去耐心,不能持久地学习,也不能求得真知,还会产生种种弊端,如产生厌学情绪、学习效率低下等。

主动学习需要对学习感兴趣,在我们的学习过程中,似乎没有培养学习兴趣这个过程,家长和老师往往只是告诉学生学习很重要,督促学生学习,却忽略了帮助学生培养学习兴趣。在大智教育的1对1辅导中,学生和导师的距离更近,导师更加关注学生的学习状态,双方的交流更多,导师可以深入了解学生的真实想法,分析学生不喜欢学习的原因,从而进行精准辅导。

 课外辅导哪个牌子好?大智教育帮助学生提高学习主动性

学生不喜欢学习的原因主要是觉得知识太枯燥或者知识太难,针对学生认为知识枯燥的情况,大智教育的导师会以幽默的方式授课,引经据典,娓娓道来,让学生体会知识的魅力,而不是干巴巴地讲枯燥的知识。同时,师生互动时导师会调动学生的主动性,让学生成为课堂的主角。当学生因为知识太难而不想学习时,大智教育的导师会拆分难点,循序渐进地给学生仔细讲解,并仔细观察学生的反应,若是学生仍旧一脸迷惑,导师会重复讲解,更换角度,直到学生听懂。

 课外辅导哪个牌子好?大智教育帮助学生提高学习主动性

大智的1对1辅导在给学生传授知识的同时还会帮助学生提高学习主动性,主动学习会带来比被动学习更高的学习效率,学生一直保持主动学习的状态也会受益终身。课外辅导哪个牌子好?大智教育20年来深耕教育行业,不断提高教学水平,为学生提供优质辅导。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com