首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

多燕瘦携手张天爱 展现活力自己

TOM    2021-12-13 18:20

张天爱这个名字,我想你一定不陌生吧?凭借《太子妃升职记》一剧走入我们的视野,并在娱乐圈站稳了脚步。从票房超29亿的《中国机长》,再到暑假档热映的《中国医生》,张天爱给我们展现的是一个又一个年轻、独立、自信与充满活力的新时代女性。

新时代的女性,总是内外兼修,在家需要操持着家务、在外也需要打拼。现在的社会不同于以往的全职妈妈,大部分的女性被贴上了独立的标签。而正是这繁重的内外兼顾,让当代女性肩上的任务不断加重。孩子的教育、学费,家庭的管理,一桩桩一件件都在拖垮每一位母亲,让她们的眼里失去了往日的光。而张天爱所展现出来的健康、向上、充满活力的女性形象,感染着每一个想要恢复往日活力的当代女性。

多燕瘦携手张天爱 展现活力自己

近日,活力酵素倡导品牌多燕瘦官宣张天爱成为品牌推荐管,并发布了张天爱全新广告大片,为品牌注入了全新的活力。正是因为张天爱的这些特质是多燕瘦一直秉承的活力、健康、积极向上的品牌形象相契合,所以选择张天爱作为品牌代言人也正是多燕瘦的初衷。

张天爱在《姐妹俱乐部》时作为活力担当,在面对市场追求少女感、刻板印象、情绪自由等社会性问题时,始终能保持乐观积极的态度。正是这份,健康、向上的姿态感染了不少网友,同时这份积极向上也感染着我们。

“不要对自己太苛刻,不管照片怎么样,最美的都是你本人”,张天爱用每一件小事,每一件做事的态度都不断地传递出一种充满活力的当代女性,无时无刻不在绽放活力的光芒。同时也代表多燕瘦,向每一个消费者传递健康活力的信号。

张天爱凭借自身自信与自律的形象与多燕瘦一起感染着更多想要恢复活力的所有人。同时多燕瘦也将在产品上不断创新,给消费者带来更多好的产品。多燕瘦作为形体管理行业的践行者、开拓者,从用户需求出发,解决用户烦恼。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com