首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

做外贸一般用什么邮箱好?如何购买外贸企业邮箱?

资讯 TOM    2022-01-18 11:35

做外贸业务时,邮件国际业务最主要沟通方式,也是效率最高的方式之一做外贸一定要有属于自己的外贸企业邮箱,方便给客户发送产品介绍,让客户详细地了解产品和服务。那么做外贸一般用什么邮箱好呢?怎么购买外贸企业邮箱?

 

做国际业务时,邮箱选择是至关重要的,TOM企业邮箱有二十多年的运营经验,在国际沟通方面,可以很好地保障海外邮件往来的安全稳定。并且企业邮箱可以小批量群发邮件,用来开发客户是非常不错的选择。

 

做外贸一般用什么邮箱好?如何购买外贸企业邮箱?

 

2022外贸企业邮箱查询地址如何查?企业邮箱如何注册申请?

 

做外贸一般用什么邮箱好?

注册完成TOM企业邮箱后,就可以启动使用了。在外贸群发邮件时,单次可以群发几百封邮件,之前我的同学在创业时就是通过群发邮件吸引了不少客户,也赚到了人生的第一桶金。企业邮箱支持群发邮件单显,客户在收到邮件时,收件人只能看到自己。

 

在选择外贸邮箱时,除了收发信速度以及群发邮件外,考虑最多就是邮件安全了,TOM企业邮箱为有效确保信息安全,每封邮件都经过了SSL加密后再发出,不论是外贸还是国内的邮件往来,时刻保障邮件的收发安全,放心使用。

 

做外贸一般用什么邮箱好?如何购买外贸企业邮箱?

 

如何购买外贸企业邮箱?

购买外贸企业邮箱的方式非常简单,在TOM企业邮箱官网提交注册信息,十几分钟就可以申请完成,如自己有官网域名,还可以开通域名邮箱,在外贸邮件沟通中更能体现公司形象。现在还有买三年享受六年的服务,非常划算。

 

另外,邮箱注册好了之后,可以在手机上绑定微信随心邮,随时随地使用手机收发邮件,不会占用手机内存,无论是出差还是在开会时,手机收发信都要比电脑方便得多。【TOM】

 

延伸阅读:

责任编辑: 4074ZYX

责任编辑: 4074ZYX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com