首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

圆满收官,多准摘得2021金麦奖1金1银

TOM    2022-01-10 11:31

12月28日,2021第九届金麦奖公布获奖名单。多准再创佳绩,携手多芬和纽迪希亚,分别获得年度案例类金奖和银奖,从1000多个品牌及机构的参赛案例中脱颖而出,为2021年划上了一个圆满的句号。

圆满收官,多准摘得2021金麦奖1金1银

金麦奖由淘宝天下自2013年发起,是国内率先引入国际评奖标准的电商营销奖项,被誉为“电商奥斯卡”。

本届金麦奖由来自电商界、广告界、学术界、媒体界的专业评委,历经线上线下初审、终审,从品效角度,对案例的创新玩法、策略洞察、营销工具运用、投入产出比等多维度进行综合评判,获奖案例无一不是各具特色。

多准作为中国领先的电子商务解决方案集成商,以大数据商业分析为核心能力之一,交出了一份多准特色答卷。

圆满收官,多准摘得2021金麦奖1金1银

01

多准 X 多芬

当沐浴露撞上咖啡,会带来怎样的新奇体验?

多芬与麦咖啡联名,用一款给肌肤「喝」的咖啡泡泡沐浴露给出了答案。多准科学指导多芬进行跨界新品探索,首先通过市场趋势和跨类目人群数据分析,精准定位跨界品类和产品特性。进一步分析出目标群体后,配合数据调优,分阶段打爆新品——站内外广铺声量,内容营销强种草,线上线下联动打响IP。

最终多芬以产品新颖性、营销话题度、全域联动力,实现超级新品日首发NO.1,24小时热销超6万瓶,站内外曝光量级破亿,线上线下立体渗透年轻市场,巩固了其领先地位。

02

多准 X 纽迪希亚

成熟的奶粉市场,还有没有新的爆发式增长空间?

有,只要需求被看见。低敏奶粉是一个快速增长的机会市场,多准携手纽迪希亚放大其品牌优势,加深特殊品类用户心智,推动品牌全域精准渗透。基于抗敏产品市场洞察,以权威专家影响力+专业力打造垂直化内容营销,制定差异化沟通策略,层层渗透「全职顾家妈妈、宠娃精致妈妈、小镇传统妈妈、年轻时尚潮妈」四大人群圈层矩阵。配合站内外数据承接再分析,精准二次营销助推销售转化。

从话题引爆、氛围营造,再到事件营销,最终达成收割转化、长尾传播,纽迪希亚快速完成了消费者对低敏奶粉品类的认知到变现,生意增长显著,GMV同比提升8X%,新客成交人数占比6X%。

2021这一年,多准收获了许多来自商业合作伙伴和行业内的认可。作为品牌商业智慧的成长伙伴,多准将持续精进、全力以赴,为客户提供具有远见卓识的业务增长机会,做品牌思考的脑、洞察的眼,以及落地的脚,期待2022年再创辉煌佳绩!

关于多准

多准成立于2014年,是中国领先的电子商务解决方案的集成商(微信ID_多准),通过大数据提供营销战略和运营落地。其使命是通过海量的电子商务和消费者数据的整合与分析,为客户提供具有远见卓识的业务增长机会,定位品牌问题与机会点,为客户的市场战略、媒介规划、实效营销落地和全链路运营提供支持。多准为快消品、服装、体育、妇幼、美容和数字行业的客户提供解决方案,涵盖 100 多个国际品牌。

多准隶属于艾盛集团,其总部位于杭州,并在中国多个城市拓展办公室。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com