首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

MAXHUB荣获华显奖“2021年度会议平板市场最具知名品牌奖”

TOM    2022-01-13 11:31

近日,2022全国智慧商显产业春茗联谊会暨2022深圳市商用显示系统产业促进会二届二次会员(代表)大会、及2021华显奖颁奖典礼在深圳麒麟山庄隆重召开。会上,MAXHUB夺得“2021年度会议平板市场最具知名品牌奖”,这无异彰显了业界对MAXHUB一流品牌实力的认可和肯定。

 MAXHUB荣获华显奖“2021年度会议平板市场最具知名品牌奖”

由中国商用显示系统产业联盟、深圳市商用显示系统产业促进会、奥维云网、商显世界杂志社联合举办的华显奖,被誉为智慧商显行业的“诺贝尔奖”,是业界最高的荣誉奖项,评选要求、竞争环境极为严苛。

此次MAXHUB过五关斩六将,经过大数据采集、大众投票与专家评审等层层环节,在企业品牌力、影响力、价值力等综合维度表现出不俗的成绩,这离不开 MAXHUB致力于做好会议室的连接器,将零散、分散的会议工具整合起来,不仅节省了不必要的时间支出,还能提升会议体验,在商业领域解放企业会议室生产力,在个人领域也将更多的精力投入自我价值的实现中去。

 MAXHUB荣获华显奖“2021年度会议平板市场最具知名品牌奖”

经过几年的创新,目前MAXHUB发布的全场景协同终端包括会议平板、LED一体机、音视频设备等不同产品,覆盖智慧零售、智慧党建、智慧医疗、智慧金融等多个领域,均取得了亮眼的成绩。在智慧党建领域,MAXHUB以党建一体机、党建云屏为硬件载体,结合MAXHUB云屏内容管理和发布平台,打造三位一体智慧党建阵地,助力提高基层党组织的凝聚力和战斗力。在智慧医疗领域,MAXHUB则以多维交互屏幕为载体,依托人工智能技术,对接院内HIS、LIS、PACS等系统,为医生、护士和患者带来全新的一站式智能病区体验。在智慧金融领域,MAXHUB瞄准了银行传统营销网点的痛点,通过“厅堂营销”、“厅堂宣传”以及“高效会议”三大方案,为线下网点交易、协同场景提供不竭能量。在智慧零售领域,为了解决“坪效差”和“客活率低”的问题,MAXHUB智慧新零售解决方案从“进店-逛店-选购-离店-赋能”五大模式革新,全面升级传统线下门店,实现高坪效营销,为零售门店降本增效打下技术基础。

 MAXHUB荣获华显奖“2021年度会议平板市场最具知名品牌奖”

此次荣获华显奖“2021年度会议平板市场最具知名品牌奖”,正是源于MAXHUB在商用领域市场对用户的深刻洞察,与日复一日的不懈努力。截至目前,MAXHU赋能各行各业,在政府、医疗、制造、零售、金融、地产等行业均有不少成功的案例,超过半数的500强企业选择了与MAXHUB携手,共同助力中国智能化产业发展。未来,MAXHUB也将与更多上下游合作伙伴一道,共享商机、共享发展、共同赋能行业生态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com