首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

这家肯德基餐厅复工第一餐 送给基层抗疫工作者

TOM    2022-01-13 14:23

受新冠疫情影响,西安肯德基世茂都餐厅临时闭店了将近半个月的时间。随着疫情形势总体向好,1月10日,这家餐厅在严格落实疫情防控措施的前提下恢复了外卖服务。而复工后的第一批餐,他们送给了基层抗疫工作者。“今天是农历的腊八节,我们还特意准备了热粥,相信在抗疫工作者的努力下,我们的城市会早日恢复曾经的烟火气。”肯德基餐厅工作人员说。

 

 这家肯德基餐厅复工第一餐 送给基层抗疫工作者

 

1月10日早晨6点,天色微明,西安肯德基世茂都餐厅的工作人员就已经在后厨忙碌起来,这是餐厅复工复产的第一天。

“看到餐厅的灯重新亮起来,后厨重新忙碌起来,我相信我们会很快战胜这次疫情的。”餐厅经理介绍说,“城市的好转,最需要感谢的就是那些忙碌在一线的抗疫人员,所以我们用热餐热饮向他们致敬。”

 

 这家肯德基餐厅复工第一餐 送给基层抗疫工作者

肯德基世茂都餐厅的员工小薛,在西安疫情最严重的时候也主动报名,成为了所在社区的一名志愿者。“那个时候每天的工作是给居家的居民送菜、登记信息,忙的时候可能一天都顾不上吃饭,现在疫情好转我回到了餐厅复工,这复工后的第一餐计划送给社区抗疫人员,也算是用这样的方式向那些和我一起并肩抗疫的伙伴们的致敬吧。”小薛说。

上午8点多,一份份肯德基热餐热饮被送到蔡家社区抗疫人员的手中,当天也刚好是农历的腊八节,“每年腊八节我都会在家里熬粥喝,我今天出门的时候还和爱人说,现在在抗击疫情,今年腊八节可能没时间熬粥喝了,结果没想到到了抗疫值班室,这热粥就已经在等着我们了,挺惊喜的。”社区工作人员赵女士说。

 

 这家肯德基餐厅复工第一餐 送给基层抗疫工作者

 

“社区抗疫工作者做的事情其实算不上轰轰烈烈,送菜送水、登记信息、接听求助电话,但是他们做的事情又都很重要,疫情最严重的时候,他们很多人每天只能睡三四个小时。”蔡家社区工作人员易先生说,“现在疫情逐步好转,餐厅也逐渐复工,感谢肯德基的爱心餐,让我们基层工作者能够吃饱吃好后再回到工作岗位上,相信这么多人在努力,疫情也会很快过去。”

送完了这复工后的第一餐,肯德基世茂都餐厅的工作人员们又开始了一天的忙碌,在严格落实疫情防控措施的前提下,餐厅通过订单外卖方式进行无接触配送,一份份新鲜出炉的餐食似乎也代表着一份份信念,在众人的努力下,城市一定会早日恢复往日的生机。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com