首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

戴志强老师《恋爱与婚姻的奥义》讲座于广州成功举办

资讯 TOM    2022-01-24 19:13

近日,由美国NLP大学授证NLP高级导师(MASTER TRAINER)、知名心理学导师,心理咨询师戴志强老师开授的《恋爱与婚姻的奥义》讲座,在广州市荔湾区白天鹅宾馆成功举办。此次讲座以恋爱和婚姻为主题,旨在帮助更多人了解两性关系奥秘,推开亲密关系的幸福之门。

 戴志强老师《恋爱与婚姻的奥义》讲座于广州成功举办

本次讲座分为:家庭系统对两性关系的影响、如何建立良好的两性关系、情感银行(付出与收取)、如何建立共同的信念价值观、爱与沟通的秘诀五个板块。

戴志强老师首先以生动的案例提出“原生家庭往往是我们对两性关系的唯一参照物”这一心理学原理。讲解潜意识的心理平衡、重复父母的人生、寻找像父母的伴侣、代替父母寻找伴侣身上所缺失的、寻找自己孩童时候的缺失等几种情况,阐释家庭系统对两性关系的影响。

图片

在如何建立良好的两性关系方面,戴志强老师将两个人的关系比作“情感账户”,讲解如何达到付出与收取的平衡,对于两性关系中的沟通提出建议。并指出,所有家庭的决定都是“两个人”的决定,没有第三者的位置。对于如何建立共同的信念价值观,戴志强老师提出通过列出自己和伴侣喜欢做的事情,然后进行具体的意愿分析。对于爱与沟通的秘诀,则需从确定内在的深层需要出发进行分析。

图片

最后,在整个讲座过程中,戴志强老师讲解生动,形象的比喻化繁为简,知识点传授深入浅出。在场来宾通过此次讲座皆有收获,对于如何提升恋爱、婚姻关系,找到属于自己的答案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com