首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

乐动体育官方:走过不平凡的2021,愿一切美好在新的一年如期而至!

TOM    2022-01-04 11:52

2021即将过去,我们该迎接2022的到来了!虽然每一个人都在感叹岁月如流水,但是注定无法挡住时光的流逝。因此,我们能够做到的只有把握今天,下定决心把明年的工作做得更好。在这个充满喜气的日子里,乐动体育祝愿大家元旦快乐,期待一切美好在新的一年如期而至!

总结过去,展望未来,不停夯实自身竞争力!

2021年虽然体育行业的发展形势有所好转,但是仍然是经历磨砺的一年。疫情的影响仍在继续,挑战也在不断磨炼着每一个体育品牌。临近年终,乐动体育相信大多数小伙伴都在总结这一年的学习和工作。正如用户们所看到的一样,乐动体育走过了不平凡的一年,企业通过自己的不断探索学会了如何在激流中乘风破浪。与此同时,乐动团队也在不停地夯实自身竞争力,迈着更殷实的脚步坚定前行,在竞争中快速地成长和发展。

乐动体育官方:走过不平凡的2021,愿一切美好在新的一年如期而至!

乐动体育走过不平凡的2021年

过去的一年中,乐动体育坚持以专业体育服务为根基,继续深耕青少年体育教育、体育器材和用品以及体育资讯等领域,为用户带来了更丰富的产品。到目前为止,乐动体育培训已经覆盖了足球、篮球、网球、羽毛球、乒乓球这些热度颇高的运动项目,全方位呵护青少年的成长。以此为核心,乐动体育团队完善了运营体系,给体育爱好者们带来了更完美的消费体验。值得一提的是,乐动体育进军意甲联赛,与国际米兰的合作早已步入佳境,品牌营销被赋予了越来越多的蓝黑色彩。

乐动体育官方:走过不平凡的2021,愿一切美好在新的一年如期而至!

发扬“工匠精神”,新的一年将大有可为

乐动体育认为,2022年是值得期待的一年!尽管被疫情延迟的体育大年刚刚过去,但是行业属性未变,全民体育运动的热潮也未曾衰退,体育企业的发展将迎来更多的机遇。特别是在“万物互联”时代背景下,体育运动的智能化场景越来越受欢迎,更多与时俱进、饱含时代气息的体育产品会呈现在用户面前。作为站在行业前沿的体育品牌,乐动体育将弘扬体育领域的“工匠精神”,采用全新的商业运营模式,拓展体育健康服务赛道,深度融合智能科技,向更高的发展目标前进!

凭借这样的发展理念,乐动体育有信心成为国内体育行业的“实力担当”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com