首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

数策指今纸巾宝入驻西溪国家湿地公园 助力提升公厕服务水平

资讯 TOM    2022-04-07 16:29

 

 数策指今纸巾宝入驻西溪国家湿地公园 助力提升公厕服务水平

近日,又一家国家AAAAA级旅游景区——西溪国家湿地公园,纸巾宝成功入驻!

杭州西溪国家湿地公园,中国首个国家5A级景区的国家湿地公园,与西湖以及西冷并称“三西”,有”杭州之肾”和"副西湖"美誉。

此次入驻,充分体现了西溪湿地场地方对于纸巾宝品牌的认可和信赖!

 数策指今纸巾宝入驻西溪国家湿地公园 助力提升公厕服务水平

小厕所,大民生。一间小小的厕所不仅体现了新科技的发展和应用,还体现着城市对民生的关怀。在厕所改革道路上,杭州始终走在前列。

早在2020年,城管局就提出以便利化、智慧化、特色化、规范化、人性化——“五化”为抓手,实施改革服务大提升行动,150座城乡公厕全面实现“无味有纸全覆盖、市民如厕方便找、舒适整洁服务好”的目标。

《2022全国公共厕所图鉴》公布“十大厕所数字化城市”榜单中,北京居首,上海、杭州排名第二、三位。

 数策指今纸巾宝入驻西溪国家湿地公园 助力提升公厕服务水平

纸巾宝助力西溪湿地服务5A

西溪湿地通过引入纸巾宝智能扫码取纸设备,可以达到让用户更暖心、管理更省心、节能环保,多方共赢,利国利民。

为游客提供免费纸巾:用户只需拿出手机,扫描机身上的二维码,按照提示步骤操作,即可免费领取纸巾,随取随用,方便快捷。

帮助场地方节约成本:纸巾宝免费入驻、免费供纸,对于场地方来说既提高了服务口碑同时节约了一大笔纸巾开销。

提高保洁人员工作效率:设备安装后可大大减少纸巾浪费,从而减少保洁人员换纸频率;缺纸告警的功能,也能提醒保洁人员及时换纸。

纸巾宝秉承让科技重塑厕所文明的使命,积极做厕所革命的倡导者,助力提升公厕服务水平,以崭新的形象迎接2022年杭州“两个亚运”的胜利召开。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com