首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

橙啦公考备考宝典,让上岸更轻松!

资讯 TOM    2022-05-13 11:11

都说比起高考,公考才是真正的千军万马过独木桥。就拿今年的国考举例,根据国家公务员公布的数据显示,今年国考计划招录3.12万人,而报名过审人数首次突破200万,达到了212.3万人。也就是说,平均68人竞争一个岗位!内卷程度有多严重可想而知。

这两年受疫情影响,体制内的工作越来越受到青睐,但竞争压力如此之大,如何备考才能突破层层重围,成为万种挑一的天选之人顺利上岸?橙啦公考给广大考生献上了一份高质量备考宝典,助力考生达成上岸目标!

五大阶段,拾级而上

橙啦公考将备考共分为导学、基础、强化、刷题、冲刺这五大阶段,循环帮助学员科学备考,精准突破,有效联系,提升备考效率。

 橙啦公考备考宝典,让上岸更轻松!

导学:针对考试相关基础知识初步了解,快速入门,搭建知识框架,为后续学习做好准备。这一环节尤其适合小白级公考人,但也让很多多次考公的同学更加扎实的掌握知识。

基础:行测+申论知识点全覆盖,搭配橙啦专属配套课后习题,一课一练,掌握做题方法及技巧。这一阶段结束后,同学们便能够具备国考试卷的做题能力。

强化:对同学们的答题技巧进行提升主讲老师助力学员知识点专项突破,辅导老师直播答疑,提供夜间直播小灶课程。这一阶段大家可以与老师尽情互动交流学业问题,阶段结束后同学们可达成答题60%的正确率。

刷题:通过高效练习行测+申论习题,金牌主讲直播带练,循环巩固基础,掌握做题技巧,提升做题正确率,缩短做题时间。

冲刺:往年真题串讲,套题实战训练,主讲老师解析考试规律,了解做题策略。在这一阶段,同学们在限时情况下答题正确率可以达到70%。

此外,橙啦公考还将讲、练、测、评四大环节,贯穿五大阶段全程,知识点反复追踪,有课必练,有模块必测,有阶段必模考,全方位保障学练测一体教学,在保障教学质量的同时,以轻松的教学氛围,让同学们尽可能更快更多地吸收知识点。因材施教,助力考生成功上岸。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com