首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《最强大脑》战队集结 鲍橒遭队员选择问题

资讯 中奢网 2018-03-01 13:57

中奢网娱乐讯 《最强大脑》战队集结,鲍橒遭队员选择问题。节目第一个环节是“完美视角”,节目组收集了三百多件道具,邀请了专门的艺术家进行设计,这个立体装置看起来有些杂乱,但是如果能够找到完美视角点,这个装置就会呈现出人脸。

《最强大脑》战队集结 鲍橒遭队员选择问题

《最强大脑》现场照

《最强大脑之燃烧吧大脑》是观众们非常喜欢的智力比拼节目,其中的环节给人留下非常深刻的印象,该节目有着很高的话题度,新一期节目中,选手们将会进行三十进十二对决赛,这一战之后,三大战队也会集结完毕。因为是压轴大戏,这一期节目中的项目将会进行升级,也会挑战大家的想象力,就连PK模式也会发生改变,因此网友们非常期待。

《最强大脑》战队集结 鲍橒遭队员选择问题

《最强大脑》现场照

三大战队之前还剩下两个名额,晋级席位也是多次告急,这让鲍橒有些纠结,他表示自己之前还给孙勇作出承诺,表示自己的战队会有他的位子,但是现在自己的选择变的更加艰难。节目第一个环节是“完美视角”,节目组收集了三百多件道具,邀请了专门的艺术家进行设计,这个立体装置看起来有些杂乱,但是如果能够找到完美视角点,这个装置就会呈现出人脸。

《最强大脑》战队集结 鲍橒遭队员选择问题

《最强大脑》海报

对于这些选手来讲,这个项目看上去比较简单,这个装置就会在现场被打乱,选手们将会在自己大脑中复原装置,然后在脑海中勾勒出图案,为了增加难度,工作人员还准备了一百多张人脸,人脸有很多相似之处,选手们将要在其中找到正确选项。进行对决的选手都很厉害,梁紫晨表示自己的房间就比较杂乱,自己也有很强的空间想象力,而刘安智的逻辑推理能力也很强,观众们看到这个立体装置后纷纷表示这简直就是神奇的“烧脑杂货铺”。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com