Loading… 电动车5年内推出 宾利新能源车规划曝光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

电动车5年内推出 宾利新能源车规划曝光

2018-05-20 17:24 购车网   

宾利CEO Adrian Hallmark日前透露了宾利未来的一些新能源规划,其中纯电动车将会在5年内推出,到2025年宾利旗下所有车型将会提供电气化选项。

电动车5年内推出 宾利新能源车规划曝光

『添越PHEV』

在接受外媒采访时,Adrian Hallmark坦然宾利目前还没有为电动时代的到来完全做好准备,但是宾利已经积极着手调整战略规划来让其在变革中保持竞争力。目前,宾利已经带来了添越PHEV车型,到2025年,宾利旗下所有车型都会提供电气化的选择。

对于电动车型,Adrian Hallmark称,“我们将会在未来五年内推出纯电动车”。虽然他没有公布首款纯电动车的信息,此前我们曾了解到,宾利很有可能会基于全新一代慕尚打造纯电动版本,这款车很有可能会成为宾利家族的首款纯电动车型。据悉,在今年年底宾利将会公布其详细的新能源车规划。(来源/汽车之家)

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告