Loading… 面包新语约“妈“心意礼盒 传承百年母亲节传统_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

面包新语约“妈“心意礼盒 传承百年母亲节传统

2018-05-07 10:39 Tom   

序言:母亲节起源于希腊,古希腊人借由这个节日向希腊众神之母赫拉致敬。到了17世纪中,这个节日流传到了英国。在这一天里,出门在外的年青人会返家,送给母亲一些小礼物。因此从17世纪开始,大家就会在这一天约上“妈妈”送上礼物。来自新加坡全球知名烘焙品牌BreadTalk面包新语传承这份百年传统,在这个感恩母亲的日子里,奉上两款爱心蛋糕-草莓之恋Lovely Strawberry和 覆盆子起泡酒Sparkling Raspberry。让你约上母亲送上最真挚的心意。

面包新语这次推出的母亲节限量款蛋糕,2018年4月20日起开始接受预定,从口味及造型都获得了大家的好评,人气相当火爆。

面包新语约“妈“心意礼盒 传承百年母亲节传统

草莓之恋Lovely Strawberry

妈妈的爱简单但是温暖,今天回馈给她的也是一样。这款草莓之恋口味的蛋糕从里到外都透着浓浓的感恩之情。大颗草莓镶嵌在白色奶油围成的花边之中,像是在述说妈妈对我们的呵护和保护。草莓和蛋糕的清甜滋味就像我们一起度过的岁月,无论时光如何飞逝,这份爱和甜蜜都会留在我们的心中。

面包新语约“妈“心意礼盒 传承百年母亲节传统

覆盆子起泡酒Sparkling Raspberry

人家都说冒着幸福的泡泡,这款覆盆子起泡酒就是实实在在的幸福代言人。桃红气泡葡萄酒配以覆盆子幕斯及果茸,一口下去就好像拥有了全世界。母亲给了我们一切的爱和美好,长大的我们同样希望她拥有甜蜜及笑容

面包新语约“妈“心意礼盒 传承百年母亲节传统

面包新语推出这两款蛋糕,不仅让母亲品尝到舌尖上的甜蜜美味。还与国际指甲油品牌-小奥汀跨界合作,为母亲附赠指尖上的甜蜜色彩。可谓是诚意十足。

此外,面包新语还把这份母亲节关怀之情延续到了面包新语企业内部员工,邀请一线员工母亲参加母亲节沙龙会。为每位员工工作之余有机会向他们心中唯一的女神表达一份孝心。

关于BreadTalk面包新语

BreadTalk面包新语食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主。短短几年时间内,BreadTalk的品牌已深入人心,风靡了整个新加坡,特别是在年轻人当中,BreadTalk成为了他们追求时尚生活的方式之一。不仅如此,BreadTalk的业务也从新加坡发展到了中国大陆、马来西亚、印尼、菲律宾、科威特、中国香港、泰国、越南、巴林、斯里兰卡、约旦、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、柬埔寨等国家和地区,更陆续获得多项大奖,在国际上享誉引导潮流生活的品牌盛名。2003年,BreadTalk获准在新加坡的证券交易所上市,是当时唯一一家以经营面包上市的公司。2003年12月,BreadTalk进入中国市场,并相继在上海、北京、广州、深圳、南京等40余个大中城市开设了店铺。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告