Loading… 共建“松江科技影都” 游族与松江永丰街道签订战略合作意向书_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

共建“松江科技影都” 游族与松江永丰街道签订战略合作意向书

2018-06-20 14:04 Tom   

6月18日,在第21届上海国际电影节期间,上海松江区发布了《松江科技影都总体发展策划》和《关于加快G60科创走廊松江科技影都影视产业人才高地建设的实施意见》。在发布会现场,游族置业与松江区永丰街道签订战略合作意向书,游族置业董事长吴浩作为代表参加活动并签订协议。

共建“松江科技影都” 游族与松江永丰街道签订战略合作意向书

根据双方签订的战略合作框架协议,游族致力于在上海松江科技影都内打造三体科幻影视城项目,为松江科技影都发展提供科幻影视拍摄基地、影视产业后期制作资源、科幻影视旅游、科幻主题商业等服务,促增长、补短板,进一步提升松江地区影视产业的竞争优势,打造影视产业优质生态环境。

三体科幻影视城项目作为松江科技影都的重要项目,永丰街道将在土地供应、产业发展、建设规划、政策扶持上予以全方位支持。游族置业将负责三体科幻影视城项目的设计、开发、建设及招商、运营、产业链整合工作。同时,推动项目建设的资金筹集,并致力于影视文化产业招商引资,全方位致力于产业发展。

协议一方游族置业为游族控股重要产业布局,在开发领域,游族置业定位为新文化产业的集聚者、新文化产业的服务商和新文化产业的集聚者。协议另一方松江区永丰街道,辖区内仓城影视文化产业园区历时十年发展,目前已聚集 4800多家影视文化企业,已成为松江乃至上海地区影视文化产业发展的重要载体。

据悉,松江科技影都目标打造对标国际一流的、全产业链的平台型影视产业基地,成为全球影视创制中心的重要承载地,上海文化大都市的影视特色功能区,松江科创文创双轮驱动、产城深度融合的示范区。

松江科技影都主攻特效工业,精制顶尖影棚,布局文化装备,构筑由前期创作、影片拍摄、后期制作、放映发行、影视教育等核心产业圈层和影视装备、影视旅游等关联产业圈层组成的影视产业体系。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告