Loading… 华帝BH838B燃气灶,美味无需等待_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

华帝BH838B燃气灶,美味无需等待

2018-07-24 11:58 TOM   

人生,有乐趣的事儿很多,做饭就是其中最有意思的一种,食物不仅能治愈人心,做饭的过程更是一种修炼。美国约翰斯•霍普金斯大学研究发现:经常自己动手做饭吃的人,比不做饭的人幸福感更强。这是因为在获取食物时付出的努力会增加人们的价值感。

看着平凡无奇的食材在您的手中变成色香味俱全的美味佳肴,那种感觉真的很幸福,如果有心爱的人和您一起分享,一定更加妙不可言!

做饭,除了有好食材,还要有好灶具。可以说,对于喜欢做饭的人来说,有好的灶具才能够做出美味的饭菜。作为国内智能厨电的领导品牌,华帝专注厨电领域24年,以用户需求为驱动,致力于以完善的产业体系为全球数亿家庭提供更高品质的厨电产品与服务,在创新中不断超越,不断成长,为广大消费者提供更加轻松便捷时尚的生活方式。华帝燃气灶产品系列始终是科技感与功能性兼得的典范,华帝BH838B燃气灶,就是让您的烹饪更加得心用手的产品。

华帝BH838B燃气灶,美味无需等待

燃气灶的火力是最重要的产品参数之一。华帝BH838B燃气灶拥有5档火力调节,满足各种烹饪需求,做起饭来更精准也更香。要知道做饭产生的废气油烟是损坏身体、破坏环境的最大污染源之一,针对这一点,华帝进行了大力的改进。华帝BH838B燃气灶不仅火力精调,还是低碳净燃的典范,超大预混舱,废气减排更健康,共轨引射管,充分燃烧更节能。可以说,用华帝BH838B燃气灶,不仅燃烧更充分,废气排放也更少,环保而又节能。

对于会做饭的人而言,爆炒是一种必不可少的烹饪方式,也是我们中华民族的烹饪特点之一。华帝BH838B燃气灶的聚能燃烧技术让猛火爆炒更鲜香更高效,独有的“微焰+红外光波”,也让您的爆炒更带感。可以说,用华帝BH838B燃气灶做饭,会节省不少时间呢。

对于一款燃气灶而言,安全性尤其重要。华帝BH838B燃气灶拥有多重安全保护机制:离子熄火保护,让遭遇意外熄火时即刻做出反应,快速关闭气阀;童锁旋钮,让孩子远离厨房的危险;延时脉冲点火,防止燃气暴燃;防滑锅支架,让锅更稳固。说起来,防滑锅支架看似不起眼,实际上可是非常重要的一个安全系数,很多传统的灶具就是因为支架不稳,导致安全隐患频发,话说我妈妈在做饭的时候就经常因为滑锅烫到手呢。

燃气灶的清洁问题一向让人难堪,做完一顿饭,灶台一片狼藉,清洁起来十分费劲,而且燃气灶不比其他的餐具,可以放进华帝洗碗机里面进行清洁。华帝BH838B燃气灶外观非常简洁,清洁起来也就更方便彻底,为您打造洁净的生态厨房。

要想做出美味的饭菜,不仅仅需要一身好厨艺、一堆好食材、一个好心情,一个实用的灶具,也是你做出美味佳肴的得力帮手。华帝BH838B燃气灶,不仅让您做出来的美味更纯粹更可口,也让美味不用等待!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告