Loading… 大方租车助力开学季,租车低至7折_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大方租车助力开学季,租车低至7折

2018-08-20 13:56 TOM   

8月已过半,月底将迎来开学季,据统计全国在校大学生约2700万,普通本、专科新生约750万,开学季全国将迎来一波出行的高峰期。如何让新、老生顺利安全的抵达学校,成为了不少家长格外关注的问题。

出行方式多但乱象丛生

每年的开学季,是大学生的返程高峰,各大城市的高铁站、火车站、汽车站等都是人满为患,特别是大学比较集中的城市,交通都是高负荷运转。

在交通高峰期,公交爆满、地铁“人头攒动”,出租车供不应求、网约车迟迟约不到,私家车司机拒载、拼车、一口价、不打表更是频频发生,秩序混乱不堪。这对于大包小包去报到的学生来说简直苦不堪言。特别是对于大学新生,路况不熟,行李多,很多学生还有家长陪同,在完全陌生的环境里更是显得无所适从。

租车自驾返校渐成趋势

随着驾照的普及,自驾出行成了许多人主要的出行方式,自驾自由度高、便于携带行李、适合全家人出行。在家人的陪同下,大学生选择租车自驾入学、返校越来越成为一种趋势。

以全国大学生最多的武汉为例,每年到8月底就会兴起租车的小高潮,其中选择大方租车的人群超过7成。当问及他们选择大方租车的原因时,不少学生都给出了这样的回答:“家里有车,但开过来太远了,从火车站出来租辆车挺好”、“站点多,租车还车都挺方便的”、“打开支付宝动下手指就可以提前预定,很靠谱”、“车辆押金、违章押金都免了,对我们学生党来说,实在太贴心了”、“大热天的,不想等车”“再多的行李都放得下”、“难得父母也来送我,想租辆车跟他们一起先逛逛新的城市”……

租车低至7折,方便又划算

据了解,大方租车在全国150多个城市,拥有超过300家门店,4000多个服务网点,门店数量全国前三。作为国内首个车辆押金和违章押金双免的品牌,芝麻信用650分以上的用户,即可实现免押金用车,这无疑极大地降低了大学生的租车门槛。

大方租车助力开学季,租车低至7折

此次,大方租车为了让学子轻松、安全、顺利报到,开展返校季线上特惠活动:凡于2018年8月25日——9月9日内在大方租车连续租满4天可享受7.5折,连续租满7天可享受7折。更多优惠详情,也可关注大方租车官方网站。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告