Loading… 禾葡兰第四届美容大会 ——暨肌肤亚健康解锁峰会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

禾葡兰第四届美容大会 ——暨肌肤亚健康解锁峰会

2018-09-03 17:15 TOM   

禾葡兰第四届美容大会暨肌肤亚健康解锁峰会让你更懂你的肌肤,让你的肌肤亚健康一击即破,这次大会4名时尚达人到场助阵,7名权威专家倾情解读,20家媒体抢先发布,千名美肤导师集体亮相。

微信图片_20180903092657

第四届美容大会针对肌肤问题分析的更加透彻年少时的我们,对肌肤状态处于迷茫期,可塑性强,但不良的生活习惯会影响肌肤状态的发展走向世界卫生组织(WHO)的年度调查报告表明在黄种人中,面部皮肤处于健康状态的不到10%,处于病态的超过20%,而处于健康与病态之间的亚健康皮肤占70%,全球90% 以上人群的皮肤都处于肌肤亚健康状态。

针对WHO年度调查报告的这个数据,我们向3000位禾粉做了一份调研,26.5%的禾粉没听过肌肤亚健康,60.9%的禾粉听过但并不了解,只有12.6%的禾粉听过并了解。

了解肌肤亚健康,先解决自身对肌肤亚健康的理解。

微信图片_20180903092859

随着年龄的增长,肌肤出现各种"疑难杂症"粗糙、皱纹、干燥、肤色灰暗发黄、缺乏弹性、色斑、毛孔粗大、肤色不均匀等,这些都是肌肤亚健康的表现。

大会现场,禾葡兰副总经理张耀宇先生宣布,禾葡兰2018年肌肤亚健康白皮书发布。

微信图片_20180903092934

禾葡兰副总经理张耀宇先生

禾葡兰定义肌肤亚健康新概念,将肌肤亚健康分为6大肌肤维度5类肌肤问题。

微信图片_20180903093008

大会现场,禾葡兰总经理陈朝波先生为我们开启了"对话当下与未来:肌肤亚健康领域高峰论坛"邀请了四位专家,为我们解答当下女性朋友最关注的肌肤问题。

微信图片_20180903093029

禾葡兰总经理陈朝波先生(左一)和五名专家

这场大会,精彩不断,看完禾葡兰对禾粉一面一故事"专访视频。

禾葡兰联合CEO张茗程先生宣布,禾葡兰肌密诊疗车公益护肤行正式启动。

微信图片_20180903093229

禾葡兰联合CEO张茗程先生

在接下来的九月,这辆肌密诊疗车,9月9日将在深圳福田KKONE、9月15日-9月16日深圳卓悦汇,为深圳的禾粉带来公益肌肤检测。

微信图片_20180903093231

(肌密诊疗车启动仪式)

肌密诊疗车公益护肤,将为更多的禾粉带去美丽和贴心的服务。

此次美容大会,禾葡兰除了在服务上更加贴心,在产品体验上也丰富了不少。

禾葡兰与法国、韩国、美国、以色列、中国台湾等多个国家和地区的企业建立了合作关系,禾葡兰联合CEO沈海波先生表示,未来我们将会跟更多优秀企业建立密切的合作关系,不断提升禾葡兰产品的品质和丰富产品品类。

为禾粉带来更好的体验,沈海波先生还为大家带来了好消息:禾葡兰将推出旗下彩妆品牌"禾色可"(HerbSexColor),满足更多爱美女性的需求。

微信图片_20180903093338

禾葡兰联合CEO沈海波先生

微信图片_20180903093351

最后,禾葡兰更为贴心服务禾粉的美肤导师进行颁奖。

感谢她们为禾葡兰的付出与努力,她们把美好带给禾粉,带给禾粉无限的正能量。

微信图片_20180903094551

禾葡兰第四届美容大会暨肌肤亚健康解锁峰会圆满结束!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告