Loading… 宝宝喜欢坐的安全座椅!两只兔子系列产品温情上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

宝宝喜欢坐的安全座椅!两只兔子系列产品温情上市

2018-09-04 14:53 TOM   

近日上市的两只兔子儿童安全座椅除了在安全技术方面升级之外,舒适配置的优化也大大提高了宝宝的乘坐体验。

图片1.jpg

众所周知,儿童座椅的内衬垫可以说是与宝宝最贴身的地方,考虑到四季变化,两只兔子在布料上采用透气性更好的仿亚麻面料,柔软温和,透气吸汗,宝宝坐上去屁股总是清清爽爽,解决了宝宝久坐不适问题。

图片2.jpg

此外,整个座椅在舒适度上完全为宝宝度身定制:外壳上选用绿色环保PP颗粒原材料,不含有害物质;布套外层选用优质环保面料,经过抗菌防螨处理,触感柔软,全面呵护宝宝稚嫩的肌肤;宽厚的防滑肩带,带给宝宝满满的安全感;底座采用优质工程塑料,利用整体注塑工艺,座椅牢固性强;座椅头枕包裹设计,11层超厚保护,双层EPS能量吸收泡沫垫,为宝宝头部提供超强的侧面碰撞保护,分散瞬间冲击。座椅的裆部松紧灵活可调,更人性化的设计,更灵活的空间,多大的屁屁都能放得下;座椅底部另有左右两排透气孔,宝宝不怕汗津津,不长痱子。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告