Loading… 人气品牌韩国真珠多福迎,上市两个月就赢得消费者的青睐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

人气品牌韩国真珠多福迎,上市两个月就赢得消费者的青睐

2018-09-19 18:15 TOM   

2008年,大力天将作为韩国真珠的代表产品第一次进军中国时,便以10亿个的销售量坐稳了鳕鱼肠销量王的宝座。今年6月,韩国真珠又推出新品-多福迎鳕鱼肠,再一次引起了众多消费者的关注。

人气品牌韩国真珠多福迎,上市两个月就赢得消费者的青睐
向大家介绍韩国真珠多福迎鳕鱼肠的意见领袖CC

韩国真珠多福迎鳕鱼肠很早就已经在韩国名声大噪。近期,在微博,小红书等社交平台上也开始接连不断地出现国内消费者关于试吃多福迎鳕鱼肠的文章,以美妆,旅游博文而出名的网红CC和以美食博文而出名的网红块块向530万名粉丝介绍了多福迎鳕鱼肠以及使用多福迎鳕鱼肠制作美味料理的方法。一时之间,吸引了更多消费者的关注。

韩国真珠品牌的相关负责人表示,“为了感恩中国消费者的厚爱,每个月都会通过韩国真珠官方微博微信,提供丰富多样的礼品,福利等各种答谢活动。目前线上销售渠道有天猫,京东,线下销售渠道有7-11便利店,来伊份,良品铺子等。为了进一步拉近和消费者的距离,预备在全国范围内扩大销售渠道。”

人气品牌韩国真珠多福迎,上市两个月就赢得消费者的青睐
韩国真珠多福迎鳕鱼肠

与以往的鱼肠不同,韩国真珠多福迎鳕鱼肠整个鱼肠充满内陷,能够完美地体验到浓郁的美味。总共有两种口味,分别是由四种奶酪(高达奶酪,车达奶酪,马苏里拉奶酪,大孔奶酪)混合而成的“四种奶酪”口味,以及在金枪鱼中加入蛋黄酱的“金枪鱼蛋黄酱”口味。想了解更多相关内容,请关注韩国真珠官方微博(@株式会社真珠)。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告